Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 3145 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Про кота я не чтоб намеренно скрывала - просто не думала, что это кому-то может быть интересно. А здесь другая ситуация - читателям любопытно узнать подробности, но Осенька не может их нам рассказать))
    используем Квадратика для выуживания разведданных.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ему обещали только идеальный ответ.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Про кота я не чтоб намеренно скрывала - просто не думала, что это кому-то может быть интересно. А здесь другая ситуация - читателям любопытно узнать подробности, но Осенька не может их нам рассказать))
    че это вы
    это ж история ваша -- всегда интересно! не надо вот это вот скромничать больше
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

+ вариант - продолжим социальное конструирование - сделать простодушную девочку рупором своего круга. вкладывать в её уста свои чаяния и пусть она их правдорубно высказывает громко.
    так многие молодые в кодлах старых кукловодов попадают )
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Да, вот такой вот парадокс... Одно и то же кодло может как затоптать слабого, так и наоборот, отдать ему все симпатии, объединившись с ним против того, кто сильнее.
    с удовольствием послушала бы такие истории.
    потому что мне они несколько надуманными кажутся. не так просто управлять даже наивным человеком, все-таки свободные люди свободной волей обладают.

Дописів
    80 948

Типово

Да, вот такой вот парадокс... Одно и то же кодло может как затоптать слабого, так и наоборот, отдать ему все симпатии, объединившись с ним против того, кто сильнее.
    Честно порьілась в памяти - навскидку приходят примерьі, когда из самого слабого коллектив делал своего рода мальчика для битья - пусть даже и не в совсем грубо-вульгарной форме.
    Примеров массовой поддержки именно слабого не припомню.

Дописів
    40 847

Типово

а что там про кота вышло на чистую воду? про какого кота?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    с удовольствием послушала бы такие истории.
    потому что мне они несколько надуманными кажутся. не так просто управлять даже наивным человеком, все-таки свободные люди свободной волей обладают.
    я не фантазирую о своей. но не сюда.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ему обещали только идеальный ответ.
    эт обо мне, что ли?
    ах, какая я загадочная.
    не, теперь-то я буду ломаться.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Честно порьілась в памяти - навскидку приходят примерьі, когда из самого слабого коллектив делал своего рода мальчика для битья - пусть даже и не в совсем грубо-вульгарной форме.
    Примеров массовой поддержки именно слабого не припомню.
    Тут нюанс.

Одно дело - отношение к тому, кто вошел в коллектив уже слабаком. Изгоем. Находящимся ниже остальных морально, материально, физически. Того да, чаще чмырят, чем сочувствуют.

И другое - когда жидко облажался кто-то из тех, кто на одном уровне со всеми. Кто-то "свой". И облажался перед оппонентом, находящимся в более высоком статусе по отношению с биомассе. В данном случае изгоем будет (в какой-то степени) тот самый умный и сильный. И уже против него сыграет кодло, отдав симпатии своему оступившемуся.

Имхо.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

это интересно, Рекс, но это в кратковременно и ситуационно?
    в долгой перспективе правда ж победит?

Дописів
    71 164

Типово

у меня история!

вопрос. Вы всегда жалеете того, к кому относитесь хорошо и кто хочет, чтобы его пожалели? у вас не бывало ощущения, что вы жалостью вредите?

как вы думаете, вы достаточно разумны, чтобы увидеть суть через свою обиду и чему-то научиться? будь вы на месте девочки, вы бы могли забить на эмоции и сделать правильные выводы?
    Так как я работю в женском коллективе, я совершенно спокойно могу проиграть ситуацию в голове и быть любой из участниц сторон.

Быть была есть и буду)))))))

Едиственный принцип у меня, быть на стороне справедливости и честности, доносить ее, защищать, а они для меня не имеют ни возраста ни статуса ни опыта ничего.

Еси дерзящая дефка права, я буду на ее стороне. Еси тетка тоже права и на ее. А то каким образом они дойдут до консенсуса скандалом и оскарбляшками или деловой беседой мне пох)))

Пусть хоть повбывают друг друга. За правду))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

в свое время ржачной и настольно об этом была "Корпорація ідіотів" Лариси Денисенко.
    Не читала.
    СтОит?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не читала.
    СтОит?
    поржать и забыть. но там есть культурные коды интересно описанные. да и лёгкая она - попробуй.
    у меня была когда-то бумажная, но не найду наверное уже

Дописів
    80 948

Типово

Тут нюанс.

Одно дело - отношение к тому, кто вошел в коллектив уже слабаком. Изгоем. Находящимся ниже остальных морально, материально, физически. Того да, чаще чмырят, чем сочувствуют.

И другое - когда жидко облажался кто-то из тех, кто на одном уровне со всеми. Кто-то "свой". И облажался перед оппонентом, находящимся в более высоком статусе по отношению с биомассе. В данном случае изгоем будет (в какой-то степени) тот самый умный и сильный. И уже против него сыграет кодло, отдав симпатии своему оступившемуся.

Имхо.
    Теперь поняла.
    Да, такой вармант мне кажется вполне жизнеспособньім

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю, в мире имеют право на существование разные степени виртуозности чтения мыслей и сигналов.
    и у виртуозов кофе тм бывали проколы - просто они о них не рассказывали.
    О - ошибка выжившего )
    вооот - умные люди одна я своими лажами на публике трясу))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а что там про кота вышло на чистую воду? про какого кота?
    да это я просто упомянула соседского кота, таскающего у синичек сало зимой. но не написала, что сало висит на маленьком дереве, совсем невысоко над землей. и создалось впечатление, что кот каждый раз рискует жизнью ради сала)

Дописів
    80 948

Типово

поржать и забыть. но там есть культурные коды интересно описанные. да и лёгкая она - попробуй.
    Мне как раз такое хочется)

Дописів
    80 948

Типово

да это я просто упомянула соседского кота, таскающего у синичек сало зимой. но не написала, что сало висит на маленьком дереве, совсем невысоко над землей. и создалось впечатление, что кот каждый раз рискует жизнью ради сала)
    ...и кошкиного условного сибаса ))

Дописів
    21 671

Типово

о, а я бі взял почитать- так груздно лежать болеть(( аж с пятницы

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    о, а я бі взял почитать- так груздно лежать болеть(( аж с пятницы
    печенькой отравился?

Сторінка 656 з 3145 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті