| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут нюанс.
Одно дело - отношение к тому, кто вошел в коллектив уже слабаком. Изгоем. Находящимся ниже остальных морально, материально, физически. Того да, чаще чмырят, чем сочувствуют.
И другое - когда жидко облажался кто-то из тех, кто на одном уровне со всеми. Кто-то "свой". И облажался перед оппонентом, находящимся в более высоком статусе по отношению с биомассе. В данном случае изгоем будет (в какой-то степени) тот самый умный и сильный. И уже против него сыграет кодло, отдав симпатии своему оступившемуся.
Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
это интересно, Рекс, но это в кратковременно и ситуационно?
в долгой перспективе правда ж победит?![]()
Так как я работю в женском коллективе, я совершенно спокойно могу проиграть ситуацию в голове и быть любой из участниц сторон.
Быть была есть и буду)))))))
Едиственный принцип у меня, быть на стороне справедливости и честности, доносить ее, защищать, а они для меня не имеют ни возраста ни статуса ни опыта ничего.
Еси дерзящая дефка права, я буду на ее стороне. Еси тетка тоже права и на ее. А то каким образом они дойдут до консенсуса скандалом и оскарбляшками или деловой беседой мне пох)))
Пусть хоть повбывают друг друга. За правду))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks