| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от я и хотела шоб убрали свой счетчик из моей собственности и не ипли мне мосг проверками, а они не хотят, говорят только за деньги такое удовольствие
а оно не важно какой проект, можно счетчик тасовать в квартиру или в коридор и наоборот, но за мои деньги
вот даже постанова есть на тот счет http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1357-99-%D0%BF
Интересный документ.
Получается это даже не электросети требование.Перенесення засобів обліку за бажанням побутового споживача, якщо це не суперечить вимогам правил улаштування електроустановок, виконується енергопостачальником за рахунок побутового споживача.
Главное раньше, когда постанова уже действовала, насильно переносили на площадки, а теперь плати деньги.
Угу, действительно. У нас дважды уродцы какие-то ночью воровали счетчики с лестничной клетки в подъезде (не понятно, нафиг им вообще это надо, счетчики только в пределах области могут работать, на них серийники уже забиты в базу). В своей квартире мы организовали прямо в коридоре электрощиток с автоматами, поставили счетчик за свой счет. И мирно года три всё было хорошо, приходил контролер, смотрел на показания счетчика. А спустя три года приходит бригада, водружает свой счетчик опять на лестничной площадке и говорит, что считать они будут только по своему новому счетчику, а наш счетчик вообще незаконный, т.к. планировка квартир не позволяет якобы размещать их в квартирах.
Так и живем с двумя счетчиками, мы свой в квартире так и не сняли, по нему удобно смотреть, насколько интенсивно потребляем ЭЭ - начинает мигать как гирлянда...![]()
а показания вашего и их счётчика совпадают?
счётчики.....
Самое веселое,что вас заставляют платить не за потреблённое,а доставленное)))
то говорю об установке всех счётчиков на тех.этаже...
Как до счётчика,так медь,а в квартиры после Алюминиевые...
информативный ты наш))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
«Почем будет свет: эксперт прогнозирует повышение цен на электроэнергию для населени»
Повышение Национальной комиссией, осуществляющей регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, оптовой рыночной цены на электроэнергию на 14,4% на 2018 год приведет к росту цен на электроэнергию для конечных потребителей – как для промышленности, так и для населения ....
Также Герус считает, что рост оптовой цены приведет к увеличению перекрестного субсидирования, при котором цены для населения искусственно занижены по сравнению с ценами для промышленных потребителей, для ликвидации которого придется повышать цены для населения в 2,5 раза.
«Повышение оптовой рыночной цены на электроэнергию скорее всего приведет к поднятию тарифов как для промышленности, так и для населения», - сказал он.Надо же нагнетать.Такое мнение корреспонденту УНИАН высказал директор энергетических программ Центра Разумкова Владимир Омельченко.
http://biz.liga.net/all/tek/stati/37...to-znachit.htmЧто такое оптовая цена на электроэнергию?
Так называют цена электроэнергии, по которой в следующем году производители электроэнергии (атомные, тепловые и другие станции) будут продавать ее в оптовый рынок. НКРЭКУ устанавливает ОРЦ на весь год, но может ее корректировать. Крупнейшие производители электроэнергии - атомные станции и тепловые электростанции.
...
Как рост ОРЦ затронет население?
Прямого влияния на тарифы на электроэнергию для населения рост
оптовой цены иметь не будет. Повышение цены в первую очередь затронет
промышленные предприятия и бюджетные учреждения. Для них средний рост
цены на электроэнергию, по итогам года, может составить те самые 15,4%.
Тем не менее, повышение цен э/э для промышленности в любом случае
приведет к удорожанию отдельных видов товаров и услуг, которые
потребляет население.
Кроме того, резкий рост цен на электроэнергию делает менее
конкурентоспособными энергоемкие отрасли - металлургию, ферросплавный и
алюминиевый бизнес.
Для населения еще не ясно, цена устанавливается решением НКРЭКУ отдельно. Могут оставить, могут поднять.
Красиво спелся барыга с ахметкой ... Доят народ по полной
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ТАк что дорожать будет??? Я думаю они хоть за месяц должны предупредить?
Ага, чтобы не мешали чиновью своими "надо исправить то, сделать это, изолировать там" сидеть на жопе ровно...
Вот у нас в доме нет активно-прогрессивных пенсов (только на лавке про политик тереть) - то и задница в доме и во дворе. А в соседнем доме с точностью до наоборот. Они каждый день в жеке трутся, даже МП в дом без участия во всяких конкурсах-шмонкурсах тендерах-шмендерах выдавили...
Нет, пенсы на сегодня - это сила. Главное чтобы она была направлена не на политику, а на хозяйство
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Двухзонные счетчики сами передают показания или нужно на сайте оставлять?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks