| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
отличный вопрос. на нем и завершу, наверное.
девочку взялись поддерживать, потому что она расстроилась.
а расстроилась она от вежливого ответа, потому что в глубине души поняла, что налажала.
бинго!
урок был дан. и урок был взят. Да, был взят, хотя сначала я думала, что это не так.
Точно.
Там не непосредственный начальник, наверно, иначе бы поддержали)
Но раз с дамой не контачили - значит, не их круга она точно. Я не думаю, что та дама изгой - она опытный работник и этих пигалиц перевидала уже, они её не пошатнут) Но из всей прочей группы явно выбивается.
Щас мы нафантазируем целый служебный роман ещё![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ахахаха...какая вы умница)))
Помница мне, на заре моего нового кохання и бурных выяснений отношений, с целью занять свою позицию в его жизни и определить его в своей, мы сорились и пока необщались я на странице в вконтике размещала отети "мудрые изречения и умные чьито мисли"
Цель была донести до засранца или как я обижена или как я страдаю или как я кладу на него или как даю понять что жду его первых действий)))))))
И читают же и верят и действуют)))))))
Так что пишут ето бабы от чегото своего и для когото своего))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Часто и густо биомасса защищает и поддерживает не того, кто оказался прав, а того, кто оказался слаб. А также жалеет и прощает любое говно, стоит говну умыться слезами или выказать немочь (физическую, духовную, интеллектуальную) перед лицом более сильного оппонента.
Менталитет такой...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
https://m.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
или зная характер дамы и девочки, хотят подлить масла в огонь конфликта,
а потом посмотреть, как гранд-дама порвет офуевшую от чувства собстенной значимости девочку,
как тузик тряпку?)
Востаннє редагував GALAтея: 19.12.2017 о 22:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks