| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
её там вообще нет ))
вероятность не больше, чем травануться чем-то креветочным в том же гигиеническе или в ресторане ( мафия киев - тетка поела суши и дуба дала ).и малярийные комары, угроза желтой лихорадки
они шо чокнутые по пляжу гулять ))на земле черные мамбы
в океане еще и акулы, медузы и ежи... Романтика!)[/QUOTE] и многих съели эти акулы , медузы или ежи ? \ на минуточку в нашей стране в результате автомобильных аварий больше людей гибнет.
так а кто сказал, что у всех людей эти "половики" обязательно один (одна) на всэ життя?)
вполне может быть "половинка" на определенный отрезок времени,
поэтому и "половинок" бывает несколько, тут уж как у кого карта ляжет.
люди меняются в процессе жизни и не факт, что в паре оба партнера меняются одинаково...
меняются жизненные ценности, взгляды и приоритеты...
кроме того, чувства уходят и в результате может оказаться, что рядом с тобой,
пусть и хороший но абсолютно чужой человек, стремящийся в жизни к другому...
все увы, в нашей жизни конечно, как и она сама...
Востаннє редагував GALAтея: 19.12.2017 о 15:46
Говорить мущыку, на эмоциях, шо он вторая половина, пусть и на неопределенный отрезок времени, но вот здесь, любимый и сейчас, я именно так ошущаю и считаю и ты тоже должен и будешь так считать, прекрасная манипуляшка, главное действенная))
Именно она пробуждает его к отвественности и отдачам, матирьяльным, душевным, и физическим и тд и тп
Ну норм. Раз ведется чоб его и не обозвать половиной))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а зачем кому-то об этом говорить, вообще?
разве это просто не ощущается без слов?
по поступкам, по поведению?...
я не очень понимаю и люблю все эти разговоры и уси- пуси...
мне кажется, чем их больше, тем они фальшивее...
да и не люблю мужиков, которые об этом говорят рОтом)) (хотя у них это меньше в ходу, чем у теток)).
Тошо ето манипуляшка.)))
А манипуляшку нуно говорить, проникновенным голосочком, в конце пустить слезинку, прильнуть к груди, повозить по ней пальцем, усю сю мой пупсик, моя половинка, и пусть это продлится всего два дня но я хочу быть твоей, а ты моим до конца. Здесь и сечас)))))
Все, дальше гоу в магаз....)))
И вапше-то мущики не хотят читать ни наши поступки, ни поведения, ни мысли, ни рожи, им нуно рооотоом.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а, ну не знаю...
мне просто никогда не импонировало такое поведение,
и я мало говорю рОтом с мущинами)) на подобные темы...
мне лучше без подарков быть, чем так разговаривать)))...
но в магаз они таки иногда ходят, и со мной и без меня)))...
догадостные видимо, попадаются...) или читающие (со словарем))))...
Востаннє редагував GALAтея: 19.12.2017 о 17:57
У мя было много разнообразных. Хоть таким гордится грех(((
На шо они только не ведутся(((
Для романтичных мушичкофф, обозваться половинками, так и у него слеза выкатится и серце сожмется в груди, они его готовы вынуть и отдать)))))))
А манипуляторгше то наверное в занзибар хочется)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks