Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я тебе скажу больше, я траванулась на прошлой неделе и не соображала сутки (от слова совсем! я ни слов не помнила, ни понять ничего не могла — мне говорили, напиши Ф.И.О и подпись. так вот, я не понимала разницу между тем и тем )
    сейчас лучше, но сверх задач больше нет, увы. про боль в теле я скромно промолчу... у меня болит все! спасибо, хоть ем и сплю еще (и туалет не напрягает)
    про пупок. не очень понятно ты написала. у меня болит зона вокруг пупка — диастаз мышц. там есть кожа, но нет мышц из-за этого есть боль. + у меня вышел пупок наружу — грыжа...
    врач сказал ничего страшного, после родов будем смотреть. но, да, это больно и не приятно. сейчас спасает только слинг... сама уже еле поднимаюсь.
    Завтра буду у доктора спрошу про пупок. Ну вот у меня такое ощущение когда щупаешь пупок будто пупочное кольцо шире стало. Хотя пупок не выпирает, но сглаживается и твердый будто внутри......

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    У меня тоже появился дискомфорт в районе пупка. Как написала Настя, это проявление диастаза. Тут ничего не сделаешь.. Рожать, ждать пару месяцев, пока мышцы сами сойдутся, насколько смогут, а там смотреть. Если что-то будет смущать, идти к хирургу. Беременным все равно ничего не делают. Облегчить состояние можно только поддержкой мышц (бандаж, тейпирование, подвязывание).
    У меня и после первых родов мышцы не до конца сошлись, но до Б. жить не мешало. Даже плоский живот был. Посмотрим, как будет во второй раз... лучше точно не станет, лишь бы не сильно ухудшилось состояние
    У меня в первые две беременности не было такого. Видимо в третий раз пуп не выдержал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня диастаз после второй точно был, но пуп не болел ни в прошлую, ни в эту Б

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Завтра буду у доктора спрошу про пупок. Ну вот у меня такое ощущение когда щупаешь пупок будто пупочное кольцо шире стало. Хотя пупок не выпирает, но сглаживается и твердый будто внутри......

У меня тоже две-три недели побаливает пупок, но ничего не нащупывается. И болит иногда,если устану, долго хожу или на кухне много времени проведу. У врача пока не спрашивала.

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    я без сил...на выходных с дочкой на фестиваль ездили,провели там почти целый день. во время Б это я вам скажу то еще удовольствие))
    сегодня пришла наша кроватка! я так рад)) еще и елочку нарядила и в воздухе сразу повеяло праздником))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    привет,девочки)
    я без сил...на выходных с дочкой на фестиваль ездили,провели там почти целый день. во время Б это я вам скажу то еще удовольствие))
    сегодня пришла наша кроватка! я так рад)) еще и елочку нарядила и в воздухе сразу повеяло праздником))
    Класс, да про старших деток тоже нужно не забывать и развлекать.
    А мы через неделю за елкой поедем, 25-го выходной, папа будет дома, плюс еще и открытие елки у нас будет. Мы с сыночком уже в предвкушении.
    Так уже хочется елочку, мммм...

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Ты знаешь, у меня тоже как-то так - пуп не выпирает, но сглаживается, но вокруг какая то как бы впадинка когда лежу например, а когда стою пуп твердый сверху как бы, не могу объяснить(( но вроде не болит...

Дописів
    282

Типово

Я сегодня вкчером расплакалась ни с того ни с сего. Гормоны что ли..) малышка начала давить вниз сильно довольно. Но это не прям такая уж боль была чтоб до слез. А я чето расплакалась) муж в панике спрашивает что такое, а я говорю не знаю. Потом еще и смеятся сквозь слезы начала. Вобщем видимо гормоны шалят не по детски)
    У когото такое было?

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я сегодня вкчером расплакалась ни с того ни с сего. Гормоны что ли..) малышка начала давить вниз сильно довольно. Но это не прям такая уж боль была чтоб до слез. А я чето расплакалась) муж в панике спрашивает что такое, а я говорю не знаю. Потом еще и смеятся сквозь слезы начала. Вобщем видимо гормоны шалят не по детски)
    У когото такое было?
    У меня то же самое сегодня..при чем целый день не в своей тарелке себя чувствую, хочется плакать все время, хотя казалось бы все хорошо. Вот сейчас лежит рядом муж похрапывает, а мне тааак тоскливо и одиноко, еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. И сама себе говорю, ну ты что дура, что ли, что ты устраиваешь...и умом понимаю, а сделать не могу ничего с собой и уснуть не получается ((
    Так что, в сторону все глупые мысли и спать!! Спокойной ночи

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

У когото такое было?
    ага
    как-то ни с того ни с сего расплакалась, что муж занят и не может обнять меня сижу, реву как ребенок, он с меня ржет, я с себя ржу и реву

Ну и примерно раз в неделю такое бывает по разным смешным нормальному небеременному человеку причинам

Дописів
    3 603

Типово

У когото такое было?
    У меня так частенько. Вселенская грусть и печаль, а потом смешно от этого)

Дописів
    282

Типово

Фух. Ну значит я хоть не с ума сошла)))
    А теперь лежу, уже час уснуть не могу.. столько мыслей в голове разных.

Дописів
    1 715

Типово

У когото такое было?
    Было еще и не такое. Просто хотелось плакать и все! Муж вообще не вьезжал, что со мной - тупо реву и не могу ему обьяснить причину. А вот про пупок добавлю. У меня он часто болел, особенно если манюня туда толкала , но у меня там шрам, может из-за этого. У меня вообще в последний месяц болело все, слабость в ногах была, большие букеты тяжело было делать - руки дрожали. Наверное у всех какие-то моменты обостряются, хотя сейчас это уже забывается, тем более, что уже пробую работать.да, кстати. Всех с праздником и побольше вам чудес!!!!!!!!

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всех с праздником!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девчёнки, с праздником! пусть Николай в каждый дом принесёт желанное!!!!!!!!!!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вчерашние описания беременного тупизма и меня посетили....утром проснулись, а дети меня спрашивают - а сегодня же праздник....а есть подарки?

а я целенаправленно на сегодня ничего не покупала, т.к. есть мелкие презентики, купленные ещё раньше, только достать нужно было и подложить детям.

я просто забыла подготовить...хотя за шоколадные подарки от бабушки (я заказывала) речь идёт последние несколько дней, в т.ч. и вчера говорили, сегодня должны привезти.

ну, хорошо, что хоть вопрос только в том, чтобы их откопать и вручить, а не бежать покупать

Дописів
    1 372

Типово

ха!
    Влада, жгёшь!
    лежу на ктг и тебя вспоминаю... это же нужно быть врачу таким не далеким! и нарочно не придумаешь!

а я все время сплю! вот интересно — это погода или перед родами?
    промежность моя, совсем уже не моя, судя по всему
    друг там прочность все время проверяет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Настя, ты в Довире делаешь?

насчёт врача...понимаешь весь прикол...раньше она работала в ЖК на Космичке, как бы не самое "далёкое" место в городе, вот имеет частный кабинет...ещё жаловалась как-то, что дочь помимо меда ещё и заочно в юр пошла учиться. Я грю - так а что плохого-то?? она - ну вот не понимает человек, что кабинет нужно ж кому-то оставлять, а она в юр...

И вот тут у меня складывается картина....мама у гини - зав.лабораторией, гиня - медик, и дочку туда запихнула, потому что "надо", хотя человеку, видимо, это не лежит вообще....и теперь я понимаю, в принципе, и её "трепетное" отношение к беременным...подозреваю, что тоже была "запихнута" в мед мамой...да, дело "приносящее доход" не равно любимому делу.

и мало того, что такие люди работают в поликлиниках, но они же и в частных клиниках сидят.....

Дописів
    1 372

Типово

не, я в црб делаю. вот, второй раз за 20 грн
    сегодня с глав врачом познакомилась — эх, приятные они там все!
    малый сегодня датчику показал кузькину мать!
    много значений ниже 120... но плохого ничего не сказали!
    спрашивала за отеки, сказали — фигня, а не отеки у меня. матка отток перекрывает ног, вот и имеем. но мочу, кровь сегодня сдала в любом случае.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, а что это за ощущения такие, как вибрации внизу живота? че это малыш такое делает?? недолго и раз в день где-то

Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті