| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня вкчером расплакалась ни с того ни с сего. Гормоны что ли..) малышка начала давить вниз сильно довольно. Но это не прям такая уж боль была чтоб до слез. А я чето расплакалась) муж в панике спрашивает что такое, а я говорю не знаю. Потом еще и смеятся сквозь слезы начала. Вобщем видимо гормоны шалят не по детски)
У когото такое было?
У меня то же самое сегодня..при чем целый день не в своей тарелке себя чувствую, хочется плакать все время, хотя казалось бы все хорошо. Вот сейчас лежит рядом муж похрапывает, а мне тааак тоскливо и одиноко, еле сдерживаюсь, чтоб не расплакаться. И сама себе говорю, ну ты что дура, что ли, что ты устраиваешь...и умом понимаю, а сделать не могу ничего с собой и уснуть не получается ((
Так что, в сторону все глупые мысли и спать!! Спокойной ночи![]()
Фух. Ну значит я хоть не с ума сошла)))
А теперь лежу, уже час уснуть не могу.. столько мыслей в голове разных.
Было еще и не такое. Просто хотелось плакать и все! Муж вообще не вьезжал, что со мной - тупо реву и не могу ему обьяснить причину. А вот про пупок добавлю. У меня он часто болел, особенно если манюня туда толкала , но у меня там шрам, может из-за этого. У меня вообще в последний месяц болело все, слабость в ногах была, большие букеты тяжело было делать - руки дрожали. Наверное у всех какие-то моменты обостряются, хотя сейчас это уже забывается, тем более, что уже пробую работать.да, кстати. Всех с праздником и побольше вам чудес!!!!!!!!
вчерашние описания беременного тупизма и меня посетили....утром проснулись, а дети меня спрашивают - а сегодня же праздник....а есть подарки?
а я целенаправленно на сегодня ничего не покупала, т.к. есть мелкие презентики, купленные ещё раньше, только достать нужно было и подложить детям.
я просто забыла подготовить...хотя за шоколадные подарки от бабушки (я заказывала) речь идёт последние несколько дней, в т.ч. и вчера говорили, сегодня должны привезти.
ну, хорошо, что хоть вопрос только в том, чтобы их откопать и вручить, а не бежать покупать![]()
Настя, ты в Довире делаешь?
насчёт врача...понимаешь весь прикол...раньше она работала в ЖК на Космичке, как бы не самое "далёкое" место в городе, вот имеет частный кабинет...ещё жаловалась как-то, что дочь помимо меда ещё и заочно в юр пошла учиться. Я грю - так а что плохого-то?? она - ну вот не понимает человек, что кабинет нужно ж кому-то оставлять, а она в юр...
И вот тут у меня складывается картина....мама у гини - зав.лабораторией, гиня - медик, и дочку туда запихнула, потому что "надо", хотя человеку, видимо, это не лежит вообще....и теперь я понимаю, в принципе, и её "трепетное" отношение к беременным...подозреваю, что тоже была "запихнута" в мед мамой...да, дело "приносящее доход" не равно любимому делу.
и мало того, что такие люди работают в поликлиниках, но они же и в частных клиниках сидят.....
не, я в црб делаю. вот, второй раз за 20 грн
сегодня с глав врачом познакомилась — эх, приятные они там все!
малый сегодня датчику показал кузькину мать!
много значений ниже 120... но плохого ничего не сказали!
спрашивала за отеки, сказали — фигня, а не отеки у меня. матка отток перекрывает ног, вот и имеем. но мочу, кровь сегодня сдала в любом случае.
Девочки, а что это за ощущения такие, как вибрации внизу живота? че это малыш такое делает?? недолго и раз в день где-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks