| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ахметов СЕГОДНЯ -Это я не в оправдание "вбивці і крадія", а просто констатирую факт. Кто стоял у истоков первой экономики мира, надеюсь, ВАМ рассказывать не надо?Свои доходы он получает от более чем 90 предприятий, которые прямо или опосредованно контролируются крупнейшей в Украине управляющей компанией Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ). Среди них - меткомбинат Азовсталь, Мариупольский меткомбинат им.Ильича, Харцызский трубный завод, Первый украинский международный банк (ПУМБ), Страховая компания АСКА, издательский холдинг, управление активами которого передано ЗАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ООО Астелит (мобильный оператор life), ФК "Шахтер" (Донецк), сеть АЗС Гефест. Численность сотрудников предприятий, вращающихся на орбите СКМ, - более 160 тыс. человек.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Ну че там? Михо уже эпилептическую бабку трахнул?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... я мало что знаю об Ахметове, только то, что он самый богатый бизнесмен Украины. Однако, не в пример Пэти, он занимается благотворительностью, снабжая ущербные войной ( и гн только) зоны продовольствием и мед. помощью... все как-то обходят тему о нем и его деятнльности... почему? чего боятся?...
Ахметов был одним из тех, кто ПРИТАЩИЛ войну на Донбасс! Он виновен в тысячах смертей! А ты его смеешь ставить в пример???Да еще и смеешь сравнивать его с Порошенко, который на свои деньги снабжает армию, оплачивает операции, помогает детям и делает кучу других действительно БЛАГОтворительных дел! Да как же земля тебя носит??
![]()
Ага, сепаров кормит (а те смеются над вами), а Порошенко оружие покупает, которым украинские бойцы вас охраняют. Здесь https://www.rbc.ua/rus/news/poroshen...504169357.html о собственных потраченных средствах, а еща его именной фонд.
Великий тролль украинцев Путлер не дает продать фабрику в Липецке, а хохлы (не украинцы!) злорадствуют. Во как!!!
Саакашвілі передумав протестувати
http://xn--j1aidcn.org/%D1%81%D0%B0%...0%D1%82%D0%B8/
Хи-хи!
Моя фамилия разве Луценко? Я прокурор?
Пошёл на хер, урод рашистский!Не прекратишь сам свои высеры в мой адрес - получишь такую ответку, что утонешь в дерьме!
Задрал уже своей вонью на весь форум!
Брехло сааковское! Там не было ни слова дифирамбов! А банальная информация! Ж...пу х.ловким прихвостням лижет ВАШЕ стадо, а не мы!Дифирамб ахметке перво-наперво спела твоя абажаемая Маргарет
Слушай, а может ты просто ее боишься?
Авантюрист он. ПОльзы никакой от него. Все разрушить, а дальше что? Кто у него в команде? Какие личности? Экономисты, юристы, политики? Вон, уже попутчики разбежались.
В Грузии у него был Каха Бендукидзе, отец реформ грузинский. А в Украине? В грузии Михо выгнали после того как он сталинсккими методами террор ввел. А все, что Каха заделал - работает до сих пор. Украинцам мало майданов? Еще крови хотите? Работать надо с тем, что есть. Главное суды реформировать, и все пойдет путем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks