| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, электросектанты подтянулись.![]()
Мне как-то пофиг что ты там себе будешь лить, но я хочу увидеть хоть один украинский зимний стеклоочиститель на упаковке которого будет указан конкретный химический состав. Не "растворитель универсальный" или "биорастворитель", а конкретное название применяемого спирта. Ты такого не найдешь, не пишут. Угадай почему.
Та это электросектанты, у них до сих пор подгорает от спора об электричках в соседней теме про бензин.![]()
Друже, ты очень здраво рассуждаешь. Я практически всегда читая твои посты, восхищался как ты ловко оперируешь фактами. Но последнюю неделю - две ты стараешься свое мнение навязать остальным. Это неверно.
Ты принял для себя решение - ок. Ты его озвучил- ок. Зачем ты пытаешься всем доказать что бодяжить спирт лучше и правильней?
По большому счету тут ты пожалуй прав, какая мне разница кто там что себе льет. Я свое мнение озвучил, а те кто верят в волшебных фей и в то что за хитрой фразой "биорастворитель универсальный" не скрывается обычный метанол полученный из древесных опилок - сам себе злой Буратино. Детей только их жалко, на них это дерьмо больше всего действует.
естественно
было б странно иметь их живыми к пробегу 140)
при первой же ошибке вырезал, особенно учитывая это
Думал поставить новый оригинал но увидев цену резко перехотелось))
У них кстати есть и более дорогой "Ледокол плюс", там меньше метанола чем в обычном "Ледоколе". Причем на нем они так и пишут, "не содержит метанола" (хотя все равно врут), в отличии от обычного на котором этой надписи нет, но есть надпись "яд, при попадании во внутрь обратиться к врачу". Как по мне тут все очень понятно.
Скачут два ковбоя по прерии. Видят шикарная барышня. Решили ее трахнуть. Ну она им и говорит: поберегите меня ребята, чтоб я не забеременела наденьте гондоны.
Ну надели, оттрахали.
Через год ковбои встречаются. Один другому говорит: слушай, давай снимем гондоны, пусть беременеет.
Это, у меня просто малому 22. Пусть на нем отражается вред омывайки.
Кстати. У меня Ледокол именно с надписью без метанола. Но на практике конечно хз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks