обана. поучаствую в экспертизе, тоже интересно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обана. поучаствую в экспертизе, тоже интересно
Экспертизу на соответствие ЧЕМУ ты собрался делать если на этикетке не указан состав "органического растворителя"? И в Украине как бы можно легально торговать через официальные магазины омывайками с метиловым спиртом. Ну нет у нас на него запрета, так уж сложилось.
ЗЫ Доверять кому-то из интернета не призываю, я вообще не хотел ссылку давать что бы не было вот этих разговоров. Можешь у бабы Дуни самогон покупать или в любом другом устраивающем тебя месте.
с дегустацией? БОМЖи знают на что идут?
а такая омывайка норм будет - цена заманчивая
дада, я этот анекдот как раз и постил недавно![]()
Dnepr, ты чего на меня взъелся? )) "Забудь моего поставщика", "покупай самогон у бабы Дуни"... ))) Я этот спор не начинал и мне пох, кто что и куда льет.... и зачем мне самогон, я ваще не понял... я вчера в Метро вискарей и ромов накупил, кстати... но в бачок их лить не буду![]()
Авторитет так себе, но все же:
http://fakty.ua/173924-pochti-polovi...icheskij-spirt
Между тем в Украине (как и в России) использование метанола в омывателях для автомобилей уже давно запрещено постановлением главного санитарного врача.
угумц
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=79928
Крім вищезгаданого, Головний державний сантарний лікар України Постановою від 27.12.2007 №41 постановив Підприємствам, установам, організаціям, іншим суб’єктам підприємницької та господарської діяльності незалежно від відомчої підпорядкованості та форми власності припинити виробництво та реалізації населенню для використання в побуті засобів догляду за автотранспортом до складу яких входить метиловий спирт (метанол), в т.ч. омивачів скла;
хватит вводить людей в заблуждение
хватит пороть чуш!
нелегальна еще с 2007 года
П О С Т А Н О В А
27.12.2007 № 41
Про заборону виробництва та реалізації населенню засобів догляду за автотранспортом, що містять метиловий спирт (метанол)
жаль, что на России метиловый спирт запретили, сволочи... хунта )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks