Я всегда пользуюсь услугами Интернет-магазина www.cyfra.com.ua
Пока доволен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всегда пользуюсь услугами Интернет-магазина www.cyfra.com.ua
Пока доволен![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
друзья, где картридж можно купить? Для струйника НР, №28.
Официально объявляем о начале работы по всей территории Украины.
Данная новость должна порадовать тех, кто имеет родственников или просто знакомых в других городах, а также всех сотрудников ФКК "Лагуна".
Днепропетровский магазин теперь находится по адресу: http://dp.laguna.ua
Список всех магазинов (разделённых по региональному признаку) - по адресу http://laguna.ua
Всех с прошедшими праздниками и с началом нового трудового года!![]()
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 12.01.2009 о 10:56
arhitrade;3536731]Пробовал достучаться к ним и по почте и по телефону, тишина. А ведь хорошая была идея, да и сам магазинчик! Со Старым Новым Годом![/QUOTE]
arhitrade, идея может и хорошая. Только вот к хорошей идее нужно еще немало труда и терпения приложить. Не все это могут выдержать![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
arhitrade, как правило многие люди думают, что интернет-магазин это так просто.Поставил товар на сайт и собирай денежки. Но мы то с Вами знаем, что это совсем не так. И работать надо постоянно, да и денежки в бизнес вкладывать прийдется, и издержки разные и т.д. Многие к этому просто не готовы.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Приветик. Хочу похвастаться своей покупкой. Нашла на форуме сайт usa-moda.com и все боялась покупать, но всеже решилась. Теперь от счасться нет покоя: мой Джюси Кутюр, всего лишь за 55$, шапочка и шарфик, обалдеть...и у никого такого нет...
Сам тоже долго думал над этим.Пока не подвернулся хороший случай.Дело в том,что в инете как таковой реальной работы нет для тех кто только начал пытатся что-то вообще делать и зарабатывать.А интернет магазины это как раз то,что нужно.Удачи всем кто занят в этом виде бизнеса.
В субботу был в очередной раз в Иль-Патио. Итак, цены поднялись (ужин на двоих, правда плотный, до 400 грн), народу немного (отмечу, что сидели в зале для некурящих), фактически там мы были сами. Сервис просто на высоте, скорость подачи блюд реактивная: напитки через 3 минуты, закуски через 5 минут, горячее через 10-15 минут. И как всегда, все оооочень вкусно. Остался очень доволен. Как и раньше, лучший итальянский ресторан города, ИМХО конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks