Я и сама могу такое предложить.
Ото мужик наверное думает домагательница))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и сама могу такое предложить.
Ото мужик наверное думает домагательница))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да я просто печалюсь из-за наличия у себя такой эмоциональной тупости и дурных поняшек. ведь описанные сабжевые дядечки были по всем приметамстарымибабниками. я могла бы и догадаться, что это у них такой ритуальный кофе, отрепетированный и проверенный годами - можно сказать, обсессивно-компульсивный))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував Мафальда: 19.12.2017 о 01:42
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Утро бобры!
С праздником Вас )
Верьте в чудеса !
Долучення 2155008
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ребя, а давайте Дюрера! душа просит прекрасного.
правда, я могу только в 18.![]()
А я плохая непослешная девочка, мне Николай ниче под подушку не положил...даже лозины))))
С праздником, родненькие, добра вам и счастья!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Рексик, спасибо, вселил надежду, подождем)))
А то конфет нет, лозины нет, т.е. ни хорошая, ни плохая?? Это шо получается, *никакая*??))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks