| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну когда каждый понимает, что это именно свидание с целью присмотреться с прицелом на потрахаться - то оба играют в открытую и оба понимают все эти культурные коды.
а когда более-менее знакомый мужик предлагает "а давайте заедем кофию испить", и ты такая, как дура, из вежливости говоришь "ну давайте", не зная, что это, оказывается, какой-то общеизвестный сигнал - вот тут реально себя чувствуешь распоследней идиотиной
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я не хочу лишить - я очень гуманистка, ты чего!
я всех отправляю на пошукы платтишок или кому какие розовые подтяжки приглянуцца.
буддаминяупаси вмешиваться в чужое счастье, если оно уже определено и обозначено!
ета ж как готовый шкаф-купе впихивать в другую комнату, не для которой его строили
уел обратным захватом серотонина.зачем так больно делать ближненьким
![]()
Востаннє редагував Мафальда: 19.12.2017 о 00:31
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
т.е. вино не выводится из организма ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks