| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я свой вообще потерял и мне надо ехать в налоговую просить опять меня наградить этим
оч хочу загран, но не хочу страдать в этих коридорах
проблема кнедликов со сливами
Ой, я б таких дам прибивала)))
Тут срочно надо к хомяку рожающему)))это у меня коллеги такие есть, при том, что помочь я могу только с рабочего компа, у меня нет дома удаленки..в выходной или вечером- а как же нам быть? Ага, ща кабанчиком с ипеней на тополь ча иков в 9 вечера мотнусь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ржачный вечер))
Представляю,чем могут наградить в налоговой,шоб потом страдать))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
*философски-2* а общение с родиной не всегда зависит от работы, есть такие весчи, от которых при любой работе не увернуться( вот понадобится вдрух вам шо-то у нотариуса заверить (к примеру) - а родина тут как тут, бдит, чтобы вы выдали ей свою порцию ненависти взамен на дубликат инн-а![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, значится россказую)))
Моя подруга сейчас в поиске второй половинки, ну и на СЗ тоже похаживпет. Так вот когда люди еще не виделись, а только в тырнетиках и по телефону общаются и идут на первое свидание- на кофе))) значицца, если ты мужику понравилась-он начинает-а может винца, а кушать хочешь?сибаса мож? А если не понравилась-кофе попили и можно расходится))) ну и он если тебе не понравился- не, я не жру после 6, по кофейку в самый раз, выпили и разбежались))
Ну это непростокофе с коллегой там или друзьями)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я поняла. на выделенной ненависти все и движется. сюрреалистический роман. сорокин душит пелевина в тамбуре замёрзшей электрички под Брно.
*оживилась* кто купит у меня синопсис этого романа?!?!
предложения в ЛС,
есть ещё 2 синопсиса. фантастика и историко-мистический детектив. лень самой писать. купите сюжеты. купите сюжеты *уходит по вагіну*
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я говорила про очередь на загран в любой миграционный отдел, про который Вы сказали, что его хотите)
Через igov или непосредственно сайт gmsu.
Возможно, получение инн также через igov уже реализовано.
Или ещё вариант - узнать по телефону в налоговой, есть ли запись на получение инн через электронный кабинет налогоплательщика, получить для этого электронную подпись и через кабинет уже с ними общаться.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Новости на городаче «радывают » заголовками
Скока обойдется коздюм,как нынче подорожал оливье...Нагоняют тоску, редиски
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks