| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно , я спать бо завтра опять в то атб спозаранку заглядывать. приятного вечера.
Востаннє редагував Мафальда: 18.12.2017 о 23:34
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
*сочувственно*
и шо?
пристрелили?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Отстрелили )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну, хоть выспался мож?тоже дело
Вика, так я ж еще там не была)))
Мафочка, я плохо дружу с теми смайликами, особенно с телефона))))) скобочек уже недостаточно?))))
Ага, поняла, дедушку вичеркиваим))) может внебрачный сын? Или деверь? Или свояк?))) муж мужа сестры?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Скорострелили
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ага, сначала бровь..потом "кофе идем пить?" (с)))), а там уже и до Бельдяжек рукой подать))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
две милые дамы
решили что 21 час - это самое время позвонить мне полуспящей.
им не хватило ума понять что с первого раза если их делают вид что не слышат - это явный намёк МРЗД что уже поздно звонить по работе если никто не умер.
тогда они решили писать смс.
потому что мы работаем в МЧС, очевидно.
или, может мы ургентные хирурги какие.
или у нас доменная печь закозлится.
или суко какой-то кочегар уже не в силах вахту держать.
я не умею сталкиваться с ненавистью. не умею переживать этого чувства.
хотя ноука говорит, что все производимые организмом для самого себя чувства вполне выносимы - иначе бы мы вымерли сразу.
одари их, св. Николай, я не знаю чем.
чем сможешь.
пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks