| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт че теперь,по городу выше 3 передачи фик воткнешь?чем скорость будут мерять то?опять непонЯтными приблудами аля калькулятор примотанный к палке?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
На глазок. Помню ,как меня под старым мостом возле Островского коллективно пытались обуть. "Вы сильно быстро вошли в поворот"![]()
если глаз сертифицирован, то в чем проблема?)
Отправлено с моего SM-T825 через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
Ну там было просто сразу несколько версий для остановки - машина в розыске, потом быстро вошел в поворот, потом - от вас запах, потом мне уже надоело и Остапа понесло (меня за 10 минут до этого в этом же месте, но в обратном направлении тормозили уже, но с другими причинами). Незамерзайкой я все же двоих облить смог, в качестве своих доводов, что запах от неё.
охх, запах от омывачки ...
как-то под Симферополем ругался с ментом и долго не мог понять, чего он прицепился
а потом уже за Каховкой остановился, брызнул на стекло и вышел из машины и понял, что омывачка воняла капец как
Омывайку ноунейм на авиасе покупаете, шо ли? Та действительно воняла ))) а я уже пару зим лью красного пингвина, нормальный запах
А кто юзал моторное масло Addinol? Как оно? И где лучше купить? А то мне срочно завтра надо поменять, а в наличии нету на экзисте.
Думаю поехать на авторынок, там точно все есть.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я 50/50 технический спирт лью в бачок с водой. Запах как от водки которая собственно и получается в итоге, зато пары безвредны в отличии от паров наколотов продаваемых как омывайки. Причем те омывайки которые не почти пахнут, но при этом не замерзают еще более опасны т.к. они наверняка сделаны из метанола.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks