Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1904 з 3205 ПершаПерша ... 9041404180418541894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141954200424042904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 38 061 по 38 080.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот, вот. А сынки тех кто при власти не в окопах. И тратят в кабаке за вечер больше , чем зарплата у контрактника за месяц или даже за квартал. Так контрактнику ещё выжить надо, а то чмо максимум проблюётся, да головняк на утро.
    Да ладно бы папкину зарплату прогуливали - хрен бы с ними, безразлично: "пью но на свои".
    Так прогуливают то, что батьки наворовали из карманов тех ребят, что мерзнут в окопах.
    Вот в чем подлость. Поэтому гнать надо этих воров в три шеи и пинками под зад, плюс того кто покрывает этих воров.
    Может тогда теплее в окопах станет. И действительно у парней будет всё добре, а не показушная каша по ТВ :
    "Марина!Марина ! Ось покуштуй цю кашу, я таку навіть у Київ не їв...! " Блин, стыдно... за такого главнокомандуючего.

Дописів
    7 619

Типово

Ходит по музеям и в биб.., биб,.. ик, библиотеку.)))))
    Востаннє редагував Igor K: 18.12.2017 о 22:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да ладно бы папкину зарплату прогуливали - хрен бы с ними, безразлично: "пью но на свои".
    Так прогуливают то, что батьки наворовали из карманов тех ребят, что мерзнут в окопах.
    Вот в чем подлость. Поэтому гнать надо этих воров в три шеи и пинками под зад, плюс того кто покрывает этих воров.
    Может тогда теплее в окопах станет. И действительно у парней будет всё добре, а не показушная каша по ТВ :
    "Марина!Марина ! Ось покуштуй цю кашу, я таку навіть у Київ не їв...! " Блин, стыдно... за такого главнокомандуючего.
    Лучше создать элитные , штрафные батальоны. )) Уже пора.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 841

Типово

Дело осталось за малым. Назначить себя Верховным главнокомандующим)
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вам не смешно от такого витиеватого подхода (если там конечно всё именно так)?

Впрочем, вполне возможно что это издержки перевода: а как по-русски, то очень выглядит это не алё. Норма - она и в Африке норма, и не может являться нарушением. Или это не норма а "мелкое", "в крупных размерах" и "в особо крупных размерах" - но все они - преступления. Не может быть "мелкое" - "нормой" в общепринятом понимании, более того - за "мелкое" скорее всего существует количественный порог, то есть "мелкое" повторно - это уже не "мелкое"... а иначе это абсурд и самообман.
    В Нидерландах действует уголовный кодекс 1804 (или 1811) года, с соответствующими дополнениями, которых было не так уж и много. Кстати, именно поэтому именно в Нидерландах и больше нигде в мире могут работать международные суды (отсутствие принципа территорий). Помимо этого, 100500 лет назад Король выпустил специальный указ, который в последствии был трансформирован в закон о прокуратуре (или как-то там), который и предписывает прокурорам отказ от преследования лиц по правонарушениям, о которых я писал. Там есть еще ряд послаблений, в области финансовых преступлений, и даже в области потребления "тяжелых" наркотиков в каких-то минимальных количествах лицами, не имеющими судимость.

PS Я не юрист, поэтому в каких-то деталях могу и ошибаться.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    МНОГО ... Сахар нарушает структуру белка в организме, что ведет к разрушению коллаген-эластинового каркаса эпидермиса, ослаблению тонуса кожи и преждевременному образованию морщин и дряблости. Вместе с тем он препятствует полноценному усвоению белка, который является главным строительным материалом для тканей, что негативно отражается на всем организме

Источник: ladyhealth.com.ua

это я про риск диабета еще не сказал матери медика гггг
    У меня другое мнение: организм (нормальный, без наследственных отягощений) - саморегулирующаяся система. Главное -внимательно к нему прислушиваться и все будет ОК!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    28 619

Типово

Забыл реплику...

Впрочем, вполне возможно что это издержки перевода: а как по-русски, то очень выглядит это не алё. Норма - она и в Африке норма, и не может являться нарушением....
    Ну как бы для Амстердама я бы к слову "норма" понятие "общепринятая" не ставил в соответствие.

Дописів
    13 721

Типово

Нема кому создавать...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Итить/колотить я сколько сладкого и за год не съедаю
    А "Золотой ключик" не наводит на раздумья о роли Буратино на поле чудес.

Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    У меня другое мнение: организм (нормальный, без наследственных отягощений) - саморегулирующаяся система. Главное -внимательно к нему прислушиваться и все будет ОК!
    не, не саморегулирующаяся, разве что только в определенных пределах позволенных текущей эволюцией вида и индивидуально расставленных рамках для каждого в зависимости от генов

если бы было как "У меня другое мнение..", то и эволюции не было бы вовсе

а еще человек слаб к своим желаниям - может прослушать ото ваше "Главное-внимательно" )

Дописів
    5 841

Типово

Вам не смешно от такого витиеватого подхода (если там конечно всё именно так)?

Впрочем, вполне возможно что это издержки перевода: а как по-русски, то очень выглядит это не алё. Норма - она и в Африке норма, и не может являться нарушением. Или это не норма а "мелкое", "в крупных размерах" и "в особо крупных размерах" - но все они - преступления. Не может быть "мелкое" - "нормой" в общепринятом понимании, более того - за "мелкое" скорее всего существует количественный порог, то есть "мелкое" повторно - это уже не "мелкое"... а иначе это абсурд и самообман.
    Пьяный сел за руль - преступление. 0,2 промилле - не пьяный...украинец. А если он украинский чукча?

Дописів
    24 778

Типово

Народная "судебная реформа" в действии!

"Прызнавайся, скотина"!

Шо примечательно; никаких переносов заседаний, госпошлин и другой муйни...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не, не саморегулирующаяся, разве что только в определенных пределах позволенных текущей эволюцией вида и индивидуально расставленных рамках для каждого в зависимости от генов

если бы было как "У меня другое мнение..", то и эволюции не было бы вовсе

а еще человек слаб к своим желаниям - может прослушать ото ваше "Главное-внимательно" )
    Не соглашусь. Если вы знаете историю своего рода, вы знаете слабые места и будете осторожны. А "прослушать" сигналы организма, конечно, можно. Но тут уж - кто вам доктор! Но это, повторюсь, лично мое мнение, основанное на личном житейском опыте. Только и всего.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Сеня на ICTV .... шахид прям ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    у которого удостоверение бойца лднр.
    А шо, реально есть такие удостоверения ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    А контрактникам, да, надо платить на порядок больше...ну и отбор, естессно, жесткий.
    Налоги с вас надо драть на порядок больше.
    И, да, работающим - пенсию не платить.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А шо, реально есть такие удостоверения ?
    Разные бумажки есть, однако.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Разные бумажки есть, однако.
    Я таких сотню в день нарисую.

Кому нужны ваши почвы?
    А, так теперича уже "ваши" ?
    Удобно, че ...

ЗЫ:
    Из отчета НБУ:

Протягом 2018 2020 років Україна має виплатити за державним та гарантованим державою

валютним боргом (основна сума та відсотки/купони) близько 20 млрд дол. США

, а також понад 5 млрд дол. США

за боргами державних компаній. Це з урахуванням того, що розміщення урядом єврооблігацій у вересні

дало змогу перенести виплати 1.68 млрд дол. США

на більш пізній строк. Із вищезазначеної суми

близько третини піде на погашення кредитів МВФ, залучених за попередніми

програмами. Це суттєві виплати з огляду на поточний рівень міжнародних резервів

НБУ (18.9 млрд дол. США на кінець листопада) та рівень надходжень за фінансовим

рахунком

Сторінка 1904 з 3205 ПершаПерша ... 9041404180418541894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141954200424042904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті