Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 625 з 3145 ПершаПерша ... 12552557561561661761861962062162262362462562662762862963063163263363463567572511251625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 481 по 12 500.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..дубликат - это фактически оригинал, выданный взамен утерянного/утраченного/обоссанного .....
    там нигде не написано шо ето дубликат. наверное, можно их хоть каждые две недели получать, если есть время и желание троллить гнидник. хотя. может есть какое-то ограничение в законе на частоту выдачи дубликатов на каждое рыло, я не читала
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..на самом деле документ, о котором речь - это обычная справка, выдаваемая учреждением, которое ведет реестр налогоплательщиков .. и таких справок по запросу гражданина может быть выдано столько, сколько гражданину будет угодно .. и все они будут оригиналами ... у меня все-таки остается вопрос, почему другие учреждения требуют именно бумажную справку (оригинал или копию - неважно) .. у них что, нет доступа проверить эту запись в реестре? ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    там нигде не написано шо ето дубликат. наверное, можно их хоть каждые две недели получать, если есть время и желание троллить гнидник. хотя. может есть какое-то ограничение в законе на частоту выдачи дубликатов на каждое рыло, я не читала
    ..да, вы правы, я выше написал ... но вопрос о бумажке остается ... нафига? .. чтоб подшить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

..да, вы правы, я выше написал ... но вопрос о бумажке остается ... нафига? .. чтоб подшить?
    чтоб дополнительно прогнуть ету никчемную бесполезную тварь - налогоплательщика я рассматриваю это исключительно как инструмент унижения граждан и механизм реализации синдрома вахтера. это если стратегически. тактически там, конечно, есть обоснования типа "юротдел так требует"

Дописів
    56 613

Типово

Девчонки!
    Если кому-то интересно в Варус в акцию зашла скумбрия СМ по 52 грн с копейками. Вчера взяла,замариновала .На прошлой неделе на мангал брала по 76 ,так эта ничем не хуже.

Дописів
    71 164

Типово

.., почему другие учреждения требуют именно бумажную справку (оригинал или копию - неважно) .. у них что, нет доступа проверить эту запись в реестре? ..
    я думаю для идентификации личности и его состояния воочию плюс надання свежих данных.

Я 20 лет не была в военкомате. Они доепались до моей фамилии. Пришлось тыкать бамашки о разводе при етом рассказать всем присутствующим там мущинам, как я хорошо сходила взамуш о чем есть пометка и вынесло от развода целую фамилию, заместо полхаты полмашины))))

Не они должны доказывать что я Страстный Экономист -Пейсатель, а я им)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    я думаю для идентификации личности и его состояния воочию плюс надання свежих данных.

Я 20 лет не была в военкомате. Они доепались до моей фамилии. Пришлось тыкать бамашки о разводе.

Не они должны доказывать что я Страстный Экономист -Пейсатель, а я им)))
    ..ну, я думаю, если б вы злостно уклонялись от мобилизации (типун мне на изык ), то они б поменяли тактику, и доказали, сколько раз вы были в законном, сколько в гражданском браке, и сколько - так в Куршавель съездить ...

Дописів
    71 164

Типово

..ну, я думаю, если б вы злостно уклонялись от мобилизации (типун мне на изык ), то они б поменяли тактику, и доказали, сколько раз вы были в законном, сколько в гражданском браке, и сколько - так в Куршавель съездить ...
    В куршевель то собесовцы посчитают, шоб субс не дать или отобрать)))))))

Нет. Но да. Именно в связи с мобилизацией они вспомнили о всех медиках которые не были там 20 лет и что в кампах у них бардак и те медики, как я например, давно уже к ним не принадлежат и вообще существуют ли и тд и тп))))

Зашевелились. Наводят порядок.))

У нас же как, пока гром не грянет... ну и далее по всем известному тексту....)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Требования заратустрьі.
    Та же 492 инструкция НБУ, нотариальное делопроизводство, и много остальной разной нормативной головоболи.
    Так чтр вопрос справедливьій, но не по адресу.

Дописів
    80 948

Типово

15 минут вокзала в Брно, первое, что вижу.
    Ок, почтипервое))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20171218_132927.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  70,3 КБ
ID:	2154877

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Мдя.))
    На 1.16 занимательнейший момент. А говорят шо Европа к нам пришла токо щас.

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    15 минут вокзала в Брно, первое, что вижу.
    Ок, почтипервое))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20171218_132927.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  70,3 КБ
ID:	2154877
    Хорошие расценки.))

Дописів
    71 164

Типово

Вообще мужики в военкомате с оригинальным ЧЮ)))

Открывает мой паспорт и говорит, это что вы? Да, говорю, я.

Но тут написано что вы елена С тире Г, надо же, приговаривает, какая оригинальная фамилия, но в военном билете вы просто елена С.

Как такое может быть? Это не вы получаетесь)))))))

Дописів
    56 613

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чтоб дополнительно прогнуть ету никчемную бесполезную тварь - налогоплательщика я рассматриваю это исключительно как инструмент унижения граждан и механизм реализации синдрома вахтера. это если стратегически. тактически там, конечно, есть обоснования типа "юротдел так требует"
    И ещё чтоб больше этой никчеме не хотелось в эти инстанции обращаться.
    Я сегодня талончик к врачу пыталась заказать в интернете. сперва эта супер прога пишет,что такого учреждения не найдено,а когда найдено -закончилось время регистрации. И так 5 раз.Прям "порадовалась" за бабушек,любителей ходить по врачам.
    Плюнула и заказала талон старым методом -по телефону.

Дописів
    56 613

Типово

Но тут написано что вы елена С тире Г, надо же, приговаривает, какая оригинальная фамилия, но в военном билете вы просто елена С.

Ой,Софа,то ж они так заигрывают.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нельзя ламинировать те доки, в которьіе впоследствии вносятся изменения/отметки.
    мне в ГМС сказали, что вытяг к ID паспорту нельзя ламинировать, так как сотрудники проверяющих органов должны видеть, что печать и подпись оригинальная , при ламинации это сложно проверить, а доступа в ЕДР нет .

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой,Софа,то ж они так заигрывают.
    Ага. Вы б их рожи видели.

Рожа то без грамма улыбки.

Это я потом поняла, когда он мне перед носом помахал етими медичками штук 200 и сказал вот щас их всех порву и выкину, сказано прийти в понедельник какого хера приперлась в среду?))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ггг я бы обрадованно развернулась и вышла вон, раз меня не хотят)))

Дописів
    56 613

Типово

Ага. Вы б их рожи видели.

Рожа то без грамма улыбки.

Это я потом поняла, когда он мне перед носом помахал етими медичками штук 200 и сказал вот щас их всех порву и выкину, сказано прийти в понедельник какого хера приперлась в среду?))))))
    Та видела. Им устав улыбаться на работе не разрешает.

Сторінка 625 з 3145 ПершаПерша ... 12552557561561661761861962062162262362462562662762862963063163263363463567572511251625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті