| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У любовницы как раз миссия или разрушить семью или быть в ней чегото там или чемто там от своего понятия и видения себя в етой семье)))
Что никак не делает любовницу оказательницей услуг, но зачастую траты на нее идут в разы больше и бьют по семейному бюджету ибо никем и ничем не фиксированы.
Любовница может родить, а значит претендовать на наследство.
И еше куча минусов у той блябовницы))))
Ее пля хер ударишь, хер в джопу выепешь, а денег сирамно дать придется и кудато свозить))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так и шахтёры могут осознать риски своего выбора. и - кто там у нас ещё имеет ярковыраженные проф. риски? те же полицейские.
но у них есть день шахтёра. или день полиции. их никто не лишает возможности тоже и дальше отстаивать свои проф. права "вплоть до переквалификации в белошвейки".
смешно вообще было бы пытаться "отбеливать позицию предложения"спрос-то есть. что ж тут отбеливать? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
фух дочитала я вас... уже накуй пожалела шо запостила про тот день защиты ...
далеко нам еще ой как далеко...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
проблема кнедликов со сливами
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
есть еще очень очевидная штука
у большинства людей сексуальные потребности есть.
некоторые из них по тем или иным причинам их удовлетворить без платных услуг не могут.
например, люди с каким-то увечьями.
почему шановне панство в белых пальтах решило, что дать потрахаться нуждающемуся это не благо. что это какой-то менее значимый социально продукт.
с памятью плохо?) Яша, совсем вы ниочень сегодня. Совсем-совсем.
я же к вам не обращался. ничего о вас не писал.
а вы вот это вот выше мне адресовали.
кто из нас хамло? Тыжпрограммист, давай, покажи какие у тебя там в голове логические связи.
про то зачем ты про свои приступы начал писать (??? с чем это связано было из того, о чем я писал) я спрашивать не буду.
хоть кто-то сегодня будет не только упорным в своей войне с проституцией, но и смелым шоб написать "да я про****, не так понял". вы же очевидно не так поняли. зачем вы продолжаете нести хуeту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks