| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла рассылка по поводу скорого подключения 4G, но даты не указаны. Может кто знает, когда там Киевстар обещал 4g? Симку ж надо менять, понимаешь ли.
Да вот, я ж и подумал, что может скоро. Еще ж и проверка своей симки *245*4#.
Заодно увидел и задумался, а вот в роуминге ж по идее у меня работает 3g (не обращал внимание, если честно). Может есть смысл все равно карточку сменить, раз уже пишут, что можно. У меня схожее было с итальянским водафоном, когда надо было активировать 4g, а я в первый раз использования не знал, катался с 3g.
А смысл от того 3G? Сейчас при стабильном соединении в 10мбит можно без проблем смотреть видео в hd качестве, зачем быстрее?
С января 18го собирают заявки, в феврале аукцион, в марте раздача лицензий и старт на частоте 2600. Чуть позже обмен частотами и старт на частоте 1800.
Короче где то в конце марта должны включить 4G. Причём КС вроде обещает тарифные пакеты не трогать, все останется как на 3G, но что то слабо верится...
У Водафона є лайт+ за 240 грн на рік... А який тариф у Київстар найбюджетніший?
Треба школяру для вхідних, щоб не жалко, коли загубить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks