| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
давно уже решили что про африку лучшее это хижина дяди тома
проблема кнедликов со сливами
Сп Вам так хочется поколупаться в чужом дерьме или Вы просто сейчас пытаетесь Мафе подлизнуть?) Любой,даже самый отсталый человек,услышав сейчас выражение гражданский брак поймёт о чем речь и согласится,что значение в Вики хоть и взято из истоков,но в нынешних реалиях утратило былое значение. Я специально для таких баранов как Вы выкладывала выдержку из СИ,расписывающую нынешнюю трактовку этого значения тем же СК. Но Вы ж в упор не видите,того,чего не хотите видеть.
Так что на счет СК ,как и на счёт канадских детей можете пи3деть бесконечно. На большее ж ума не хватает.
Это и есть ответ на мой вопрос о том,почему одни скобки Вы увидели,а другие нет.
Ну так Вы как более опытный в данном вопросе товарищ объяснили бы человеку что и как,а не к скобкам приё6бывались.)) Но приипаться ж проще.Сразу дзен отрастёт.
Да такому говну как Вы я вообще не собираюсь ничего объяснять. Просто в очередной раз констатирую факт,что вы говно.
Вот вам опера-баттл...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2017 о 23:06
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, а какое танго про мальчика с розами в борделе? я не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks