| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, муж нефотогеничен
Я глянула видео - там гораздо интересней он, к тому же побритый-похудевший)
А сама Писанка сбросила на 14 декабря 29 кг, хотя внешне ее изменения не так заметны, они там в балахонистых одежках все...
Но регулярно шоу я не смотрю - переживать начинаю, над участниками там так издеваются, нельзя так сразу нагружать полных людей...
Я понимаю, что для шоу нужны рейтинги и эмоциональная гонка, и никто из тренеров не будет отвечать за отклики от таких стрессов в будущем, но там все ооочень бездушно...
Только обсуждения иногда слушаю - как, например, в каком-то из сезонов вроде священник решил участвовать, и старался, и получалось, потом падал духом и был гнобим всеми за то, что по ночам подъедал сахарок, а потом умер и свою мечту поиграть с сыном в футбол так и не осуществил, кажется...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ого страсти(
Хорошо, что я такое не смотрю.
Зьі: Бекки))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Есть стока всего, что несчесть)))
За каждого переживать себе дороже.
Вы весь день переживаете за те дрова шо им будет.(((
Летом высохнуть. Они их попилять на сашлык или растопку и купят новые)))
В хозяствах ниче не пропадает.
У нас с участка весь металолом уже повынесли)))
Скоро и нас прибьют и на органы сдадут))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks