та что вы с этим кровопийцей и яйцоблудом спорите. у него жизненная миссия сосать энергию своим бредом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та что вы с этим кровопийцей и яйцоблудом спорите. у него жизненная миссия сосать энергию своим бредом
Zebr, срочный вопрос. Сейчас распродажа на WizzAir, и у меня окно в Люблине 01.01.18. Оттуда можно недорого улететь в "Стокгольм Скавста (NYO)". Как считаешь, стоит ли? на пару дней буквально. Какой средний чек на жизнь там? скромно, без излишеств. Вери сэнкс))
Скавста - это то самое "In the middle of nowhere", 100км до Стокгольма. Конкретно там делать совершенно нечего, рядом два городка Norrköping и Nyköping, которые(по моему мнению) не стоят того чтобы именно в них лететь.
Такси в Стокгольм будет стоить около сотни евро в одну сторону. Автобус около 15 евро с носа, можно поиграться с ценами здесь.
По ценам, если вкратце:
Жилье - около 100-120 евро в сутки за отель-трешку в центре.
Покушать в ресторане + 1 единица алкоголя - 40 евро с человека. Рестораны в центре +/- одинаковы по ценам. В кафешке евро в 10 можно попытаться вложиться, если не жрать как я
Общественный транспорт: 2 евро сама карточка и 3 евро поездка(75-минутный слот на чекин, любой SL транспорт: автобусы, метро, электрички, водные трамваи, трамваи).
На пару дней я бы порекомендовал рвануть в самый центр, на остров Djurgården. Там этнопарк+зоопарк Skansen c рождественскими ивентами(под 15 евро билет), музей скандинавских стран Nordiska(10 евро за билет, если память не изменяет), Абба музей(обходить стороной), среднего пошиба аквариум Aquaria(10 евро) и симпатичный(летом, хехе) парк с наглючими гусями-гопниками.
Там же, недалеко, Парламент+Королевский дворец, старый город(и он действительно старый!) Gamla Stan и немалый набор музеев.
Как раз за 2 дня можно неплохо набегаться.
А еще пять-семь лет назад зеркалка была статусным элементом на ивентах, а ща все со смартфонами
Зебр!! выше всяческих похвал!! Спасиб! ясно- вычеркиваем.
А шо за идеи по Люблину?![]()
так! мне еще никто за 3 минуты по полочкам. так шо ннинада)) Просто это компромиссная вылазка- на пару дней. я ваще в италию страстно хотел. А Польша- так, качественный продукт, по цене нашего БавариусаНо, блин, уз этого Люблина никуда более и не дернешь(. Так шо, по совету комрадов, заночую после перелета, а потом.... в Краков? надоел уже, ашопаделать((
а чего 4?) даже 1 норм)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks