А на аудюхи советуют покупать или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на аудюхи советуют покупать или нет?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
именно так, А бренды затягивают с выпуском обновлений, отчасти из за того, чтобы выкатить уже боль мень стабильный релиз сразу, китайцы выкатывают быстро в паблик и потом догонят патчами, потом уже выкатывают стаб релиз. Хотя самс вроде и на с6 выкатит орео. Хуже всего с поддержкой у леново имхо.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
У жены м3 ноут на 32 гига тоже, с аккумулятором проблем нет, держит долго. Значит у тебя в телефоне запущены какие-то процессы, которые высаживают аккумулятор так быстро.
С камерой согласен, на нем она хреновая, процессор тоже не очень. Оболочка флайм - на любителя, мне, например, мейзу не нравится. А вот сяоми - збс! Огонь))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А мне майкрософт нравится, но разбил, а новых не продают ужеи камера крутая и оболочка мегабыстрая, но норот не схавал(
да, бетки в паблик через ОТА выкатывают, насыпают потом патчей, потом стаб и патей сверху насыпают по мере запила. До бетки никто ж не заставляет обновляться, можно подождать и стаб, но в целом обновления выкатываются раньше А брендов
з.ы. с8 в сша и европе уже 3ю бетку по ота получили, в январе финал вроде в паблик всем выкатят
где то не разобрались с нюансами сразу. Я и китайцев с изначально китайской обновлял норм на международную и тайванские, которые изначально шли с международной, в комлекте и зарядка евро в них. Разница только в руками сетапить некоторые гугл сервисы и все
з.ы. кто в курсе, терминалы поддерживающие андроид пей где есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks