Допис від
vop
Почему не цикаво. Очень даже цикаво. Администрация президента выдумало фальшивку про письмо и примирение с покаянием, и начало распространять ее по всем мыслимым и немыслимым каналам, что видно даже по шоколадным работникам в данном топике (теперь их надо называть "подбарыжниками" - не?). Каким-то боком возник этот Гриценко. При чем тут он - вообще не понимаю. Ну да ладно, я просто зашел на его страницу в facebook, и не увидел нигде никакого подтверждения существования письма. Более того, он в комментариях под этим же постом в общем-то подтвердил, что против него самого постоянно идут точно такие же вбросы. Но еще раз повторю, при чем тут Гриценко? Это ваш авторитет? Почему я вообще должен как-то на него реагировать? У меня отношение ко всем политикам и чиновникам отношение одно - все они до одного негодяи и подлецы, до тех пор, пока не докажут противоположного.
И да, меня мало интересуют другие высказывания господина Гриценко.
И последнее, меня. как и любого другого жителя страны, в важности и сравнении высшего руководства страны и некоего человека, без гражданства, без работы и без места жительства, разумеется, критично интересует исключительно первые. От них зависит жизнь страны. А вот второй, не более, чем объект, за которым любопытно наблюдать, не более того. Ну, пока он не начнет реально влиять на жизнь в стране.
PS
- Ходят слухи, что со следующего месяца подорожают продукты питания. Это правда? - спрашивают наши читатели.
- Да, это правда - отвечает наша газета - такие слухи ходят.
Bookmarks