Смотрю в Аляка начался очередной приступ совковой истерики. Пиши письмо ху.йло. Пусть введет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю в Аляка начался очередной приступ совковой истерики. Пиши письмо ху.йло. Пусть введет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пойти выпей таблетку и избавь нас от своей совковой истерики лузера....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы видели эту оккупированную часть Кипра? с 1974 года там ничего не изменилось, просто жах! не нашлось дебилов вкладывать деньги в спорные территории , и Грецию при этом не разорвали. Брать чужое плохо и Польша не пойдет по этому пути, а тем более западная часть Украины не ляжет под шляхів. Все что вы говорите рассчитано на малообразованных людей, но вы пишите, пишите, бумага все стерпит![]()
И что ? вы можете сколько угодно мастурбировать на то что в донбассе стало хуже , но от этого не станет ни у нас лучше , ни в россии хуже .
точно так же как в турцию валит пол европы бухать и кипр им не мешает ...
"высокообразованные" "люди" любят пересказывать пропаганду ... не пытаясь воспользоваться своими мозгами ...
цель всего должна быть - чтоб нам было хорошо , а не кому-то плохо . кому-то плохо любят россияне и совки .
Почему не цикаво. Очень даже цикаво. Администрация президента выдумало фальшивку про письмо и примирение с покаянием, и начало распространять ее по всем мыслимым и немыслимым каналам, что видно даже по шоколадным работникам в данном топике (теперь их надо называть "подбарыжниками" - не?). Каким-то боком возник этот Гриценко. При чем тут он - вообще не понимаю. Ну да ладно, я просто зашел на его страницу в facebook, и не увидел нигде никакого подтверждения существования письма. Более того, он в комментариях под этим же постом в общем-то подтвердил, что против него самого постоянно идут точно такие же вбросы. Но еще раз повторю, при чем тут Гриценко? Это ваш авторитет? Почему я вообще должен как-то на него реагировать? У меня отношение ко всем политикам и чиновникам отношение одно - все они до одного негодяи и подлецы, до тех пор, пока не докажут противоположного.
И да, меня мало интересуют другие высказывания господина Гриценко.
И последнее, меня. как и любого другого жителя страны, в важности и сравнении высшего руководства страны и некоего человека, без гражданства, без работы и без места жительства, разумеется, критично интересует исключительно первые. От них зависит жизнь страны. А вот второй, не более, чем объект, за которым любопытно наблюдать, не более того. Ну, пока он не начнет реально влиять на жизнь в стране.
PS
- Ходят слухи, что со следующего месяца подорожают продукты питания. Это правда? - спрашивают наши читатели.
- Да, это правда - отвечает наша газета - такие слухи ходят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks