Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 653 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Смотрю в Аляка начался очередной приступ совковой истерики. Пиши письмо ху.йло. Пусть введет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у Кипра тоже отжали полострова и что? и ничего, ничего хорошего ни для Турции ни для оккупированной части Кипра
    мы ж не турция в данной пьессе .... а греция ... что хорошего для греции произошло ?

греция более стабильна чем мы ...

а в турцию спустя 20 лет полетели люди , много ... она стала турристической меккой . кипр не мешает .

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ті, що виходять і борються за свої права з владою.
    кто именно? шахтеры? предприниматели? журналисты? кто именно вышел на протесты? вы писали отраслевая забастовка

Дописів
    37 060

Типово

Ті, що виходять і борються за свої права з владою.

в чем нарушение их прав , что конкретно надо изменить ?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    мы ж не турция в данной пьессе .... а греция ... что хорошего для греции произошло ?

греция более стабильна чем мы ...

а в турцию спустя 20 лет полетели люди , много ... она стала турристической меккой . кипр не мешает .
    простите за хамство, у вас температура в норме?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Смотрю в Аляка начался очередной приступ совковой истерики. Пиши письмо ху.йло. Пусть введет.
    это не он введет , а вы докукарекаетесь ...

Дописів
    37 060

Типово

простите за хамство, у вас температура в норме?
    вы чтото из этого отрицаете ?

рост ввп турции за 20 последних лет - в 4 раза ... украины = ноль .

PS. я понимаю что все что я говорю - неприятно . неприятно слышать правду о себе .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пойти выпей таблетку и избавь нас от своей совковой истерики лузера....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пойти выпей таблетку и избавь нас от своей совковой истерики лузера....
    ой , слушаю внимательно список позитива ...

там же покращень много было ...

Дописів
    10 283

Типово

PS. я понимаю что все что я говорю - неприятно . неприятно слышать правду о себе .
    вы видели эту оккупированную часть Кипра? с 1974 года там ничего не изменилось, просто жах! не нашлось дебилов вкладывать деньги в спорные территории , и Грецию при этом не разорвали. Брать чужое плохо и Польша не пойдет по этому пути, а тем более западная часть Украины не ляжет под шляхів. Все что вы говорите рассчитано на малообразованных людей, но вы пишите, пишите, бумага все стерпит

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Враховуючи, що українці піднімалися з совкової руїни турецькими товарами і піднімаючи на новий рівень турецьку економіку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

вы видели эту оккупированную часть Кипра? с 1974 года там ничего не изменилось, просто жах! не нашлось дебилов вкладывать деньги в спорные территории , и Грецию при этом не разорвали. Брать чужое плохо и Польша не пойдет по этому пути, а тем более западная часть Украины не ляжет под шляхів. Все что вы говорите рассчитано на малообразованных людей, но вы пишите, пишите, бумага все стерпит
    И что ? вы можете сколько угодно мастурбировать на то что в донбассе стало хуже , но от этого не станет ни у нас лучше , ни в россии хуже .

точно так же как в турцию валит пол европы бухать и кипр им не мешает ...

"высокообразованные" "люди" любят пересказывать пропаганду ... не пытаясь воспользоваться своими мозгами ...

цель всего должна быть - чтоб нам было хорошо , а не кому-то плохо . кому-то плохо любят россияне и совки .

Дописів
    37 060

Типово

Враховуючи, що українці піднімалися з совкової руїни турецькими товарами і піднімаючи на новий рівень турецьку економіку.
    как можно "подыматься" импортными товарами ?

вы запутались от слова "совсем" . единственно в чем правы - что кипр не мешает украинцам покупать товары и услуги турции . точно так же как покупать уголь из тореза и нефть из россии ...

Дописів
    39 400

Типово

и 40 лет Михо будет водить по Киеву своих сторонник
    Господи прости меня
    скільки пішки до Грузіі? за 40 років впорається

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    скільки пішки до Грузіі? за 40 років впорається
    проблема михо только в том что он грузин ... совки не любят когда чужие указывают как им делать ... они ж сами с усами ... самые умные ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Уж извините, но раз уж тут опять начались штабные дрязги, у меня нет желания что-то писать тут. Не втягивайте меня в них, мне это не интересно.
    , шо, вже бац і нецікаво? ) це є ви мені порадили читати "самого Гриценка", наче він пише шось інше, як недавній соратник Міхо.

Дописів
    39 400

Типово

проблема михо только в том что он грузин ... совки не любят когда чужие указывают как им делать ... они ж сами с усами ... самые умные ...
    аж йосиф перевернувся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Рфийцам не в терпёж
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  риа.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  50,1 КБ
ID:	2154725

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    , шо, вже бац і нецікаво? ) це є ви мені порадили читати "самого Гриценка", наче він пише шось інше, як недавній соратник Міхо.
    Почему не цикаво. Очень даже цикаво. Администрация президента выдумало фальшивку про письмо и примирение с покаянием, и начало распространять ее по всем мыслимым и немыслимым каналам, что видно даже по шоколадным работникам в данном топике (теперь их надо называть "подбарыжниками" - не?). Каким-то боком возник этот Гриценко. При чем тут он - вообще не понимаю. Ну да ладно, я просто зашел на его страницу в facebook, и не увидел нигде никакого подтверждения существования письма. Более того, он в комментариях под этим же постом в общем-то подтвердил, что против него самого постоянно идут точно такие же вбросы. Но еще раз повторю, при чем тут Гриценко? Это ваш авторитет? Почему я вообще должен как-то на него реагировать? У меня отношение ко всем политикам и чиновникам отношение одно - все они до одного негодяи и подлецы, до тех пор, пока не докажут противоположного.

И да, меня мало интересуют другие высказывания господина Гриценко.

И последнее, меня. как и любого другого жителя страны, в важности и сравнении высшего руководства страны и некоего человека, без гражданства, без работы и без места жительства, разумеется, критично интересует исключительно первые. От них зависит жизнь страны. А вот второй, не более, чем объект, за которым любопытно наблюдать, не более того. Ну, пока он не начнет реально влиять на жизнь в стране.

PS
    - Ходят слухи, что со следующего месяца подорожают продукты питания. Это правда? - спрашивают наши читатели.
    - Да, это правда - отвечает наша газета - такие слухи ходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А кто любит когда ему указывают что делать? Орёл амеров частенько , к примеру, указывает китайскому дракону чё делать, на что дракон посылает орла , помахивая своим достоинством... гм.. , в смысле хвостом.))))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 539 з 653 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549589639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті