Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 653 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    vop, Гриценко знову примусили написати:

ФБ "самого Гриценко"

Олексій Гриценко 55 мин назад:
    Спроба захвату Жовтневого палацу в стилі 1917 - це якесь дешеве кіно
    и 40 лет Михо будет водить по Киеву своих сторонник
    Господи прости меня

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    точно , пока на латыницу не перешли и пока не все как в польше ...

революция закончится тогда когда таких как ты будут пиз..ь сразу как рот открыл ...
    Так приємно читати, що хтось розуміє, як будуть розвиватися події в подальшому.
    Президент Польщі Дуда приїжджав до Києва не зважаючи на історичні розбіжності і навіть глава МЗС Польщі Вітольд Ващиковський заявив у США, що Україна потребує зброї.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я не за себя конкретно. Есть за кого переживать.
    Если они не полезут штурмовать или защищать "жовтневый" то ни фига с ними не будет. А бардак тут будет до тех пор пока совок не умрет окончательно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 883

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    До речі, реальний галузевий протест не афішують, відволікають увагу на Міхо.
    что то пропустил - а какая отрасль вышла на реальный протест?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и 40 лет Михо будет водить по Киеву своих сторонник
    Господи прости меня
    Буде водити до наступних виборів, а після виборів при допомозі партнерів може спробувати щось змінити.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если они не полезут штурмовать или защищать "жовтневый" то ни фига с ними не будет. А бардак тут будет до тех пор пока совок не умрет окончательно.
    пока у Курченко деньги не закончатся окончательно

Дописів
    10 283

Типово

Буде водити до наступних виборів, а після виборів при допомозі партнерів може спробувати щось змінити.
    а почему вы решили что этот путь единственный правильный для Украины? даже если допустить, что ваши победят на выборах, опять останется обиженная сторона и опять новый майдан
    так давайте бороться на выборах, как цивилизованные люди

Дописів
    37 060

Типово

Так приємно читати, що хтось розуміє, як будуть розвиватися події в подальшому.
    Президент Польщі Дуда приїжджав до Києва не зважаючи на історичні розбіжності і навіть глава МЗС Польщі Вітольд Ващиковський заявив у США, що Україна потребує зброї.
    да нет никаких разбежностей .... просто подымут вопрос геноцида польских граждан на уровне ЕС и приймут закон за отрицание геноцида ...

у польши другие интересы - вернуть украину в лоно , потом забрать оккупированные польские территории ... вся суть событий .

при этом может случиться другой сценарий - домайданят до того что сюда войдут российские войска ( от границы белоруси - 100 км до киева , а уже в белоруси есть контингент ) , а польша заберет свое притом гуцулы будут типа рады ...

вы ( в данном случае не вы лично - что может пенс ,а одноклеточные ) в местичковой своей злости можете просрать будущее страны . вместо европейской страны получится часть российской империи . как всегда .

украина это уже как больной раком - уже собственно все случилось . дальше только развитие болезни . и минимум шансов , я вот верю в эти шансы . но вы ж все только о своем , о местечковом .

на сегодня кстати единственный кто может предложить радикальное лечение - саакашвили , но он грузин ....

Дописів
    37 060

Типово

а почему вы решили что этот путь единственный правильный для Украины? даже если допустить, что ваши победят на выборах, опять останется обиженная сторона и опять новый майдан
    так давайте бороться на выборах, как цивилизованные люди
    дробить можно на социальные группы до бесконечности . утратили влияние в крыму и на донбассе - не проблема , еще есть целых 23 области и каждая как страна ...

Дописів
    10 283

Типово

да нет никаких разбежностей .... просто подымут вопрос геноцида польских граждан на уровне ЕС и приймут закон за отрицание геноцида ...

у польши другие интересы - вернуть украину в лоно , потом забрать оккупированные польские территории ... вся суть событий .

при этом может случиться другой сценарий - домайданят до того что сюда войдут российские войска ( от границы белоруси - 100 км до киева , а уже в белоруси есть контингент ) , а польша заберет свое притом гуцулы будут типа рады ...

вы ( в данном случае не вы лично - что может пенс ,а одноклеточные ) в местичковой своей злости можете просрать будущее страны . вместо европейской страны получится часть российской империи . как всегда .

украина это уже как больной раком - уже собственно все случилось . дальше только развитие болезни . и минимум шансов , я вот верю в эти шансы . но вы ж все только о своем , о местечковом .

на сегодня кстати единственный кто может предложить радикальное лечение - саакашвили , но он грузин ....
    а Германия не высказывалась о желании забрать оккупированные территории Россией? а Япония молчит? не несите бред

Дописів
    37 060

Типово

За таких ще довго будемо в багнюці жити, типу не знаю і нічого не чую.
    а ну , назови достижения предыдущей революции ... сложи плюсы ...

народ еще вымер ...
    рождаемость упала до 172 места в мире ...
    народ свалил в польшу зневерившись ( иногда даже русских слов не могу подобрать ) в будущем украинв.
    в польшу уже свалили те за кого я на 200% подумать не мог !
    пенсы уже не получают даже на тепло зимой !

это финал , банкротство . или радикальное лечение таких как ты , или все , пипец , приплыли .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что то пропустил - а какая отрасль вышла на реальный протест?
    Глобус писав тоді, я тільки цього тижня побачив відео про ту подію.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

пока у Курченко деньги не закончатся окончательно
    Та там дело не в Курченко. И даже не Михо... Это с начала 20-го века никак разрешится не может....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

а Германия не высказывалась о желании забрать оккупированные территории Россией? а Япония молчит? не несите бред
    разница в том что у россии попробуй забери , есть магическая кнопка . в германии и японии пока таких сумашедших нет .

а нас постепенно размывают имеено в этом направлении . У нас уже отжали крым и донбасс . значит с нами так можно .

Дописів
    10 283

Типово

Глобус писав тоді, я тільки цього тижня побачив відео про ту подію.
    вы на две страницы растянули ответ, кто протестует?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    vop, Гриценко знову ....
    Уж извините, но раз уж тут опять начались штабные дрязги, у меня нет желания что-то писать тут. Не втягивайте меня в них, мне это не интересно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

а ну , назови достижения предыдущей революции ... сложи плюсы ...

народ еще вымер ...
    рождаемость упала до 172 места в мире ...
    народ свалил в польшу зневерившись ( иногда даже русских слов не могу подобрать ) в будущем украинв.
    в польшу уже свалили те за кого я на 200% подумать не мог !
    пенсы уже не получают даже на тепло зимой !

это финал , банкротство . или радикальное лечение таких как ты , или все , пипец , приплыли .
    Так революція, як прагнення більшості українців до змін у суспільстві і є наше
    головне досягнення всупереч стабільному совковому твоєму болоту.
    В поляків є своя програма для тих українців, що приїхали. Не переймайся, процес не можна зупинити, можна затриматися, що б він вирвався з новою силою.

Дописів
    10 283

Типово

разница в том что у россии попробуй забери , есть магическая кнопка . в германии и японии пока таких сумашедших нет .

а нас постепенно размывают имеено в этом направлении . У нас уже отжали крым и донбасс . значит с нами так можно .
    у Кипра тоже отжали полострова и что? и ничего, ничего хорошего ни для Турции ни для оккупированной части Кипра

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та там дело не в Курченко. И даже не Михо... Это с начала 20-го века никак разрешится не может....
    абсолютно не имеет значения за чьи деньги что-то идет , посмотрите "демон революции" про 1917 , хорошо закончилось для германии ?

более того , сейчас это окончится ничем ... но это не пройдет бесследно и через год , два , уже будет масса убежденных что это единственный путь ...

потому что нужна победа . нужно чудо , красивая восходящая спираль ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вы на две страницы растянули ответ, кто протестует?
    Ті, що виходять і борються за свої права з владою.

Сторінка 538 з 653 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті