| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
на предмет наличия другой недвижки?
это да, могут и посмотреть.
да, был и такой вопрос.
есть дети, помогают естественно. на аптеку пенсии не хватит. пенсия она такая... или еда, или лекарства, в обе стороны ее не хватит.
в этом возрасте аптека уже обходится дороже продуктового.
Я искренне не понимаю)))
На телефизор что, невозможно накопить, питаясь водой от дождяя и солнечной энергией?)))))))
Или взять кредит. По 200 гривен с пензии платить, вот те и тилипон за 6000 при зряплате 3200)))
Или тупо родственники купили, на др скинулись, подарили или люповник)))
Брееед бреедее не придумать.
Понятие свежий ремонт - гавном стены обмазать , свежим , тож ремонт...свежий ачо))))
Идиотизм и нарушение личных границ))))
У моей знакомой с пенсией 1400 есть и лендровер и плазма, три.
И что??? В ее хату ето все купил ее мужик. Мужика давно нету, ровер и плазьму выкинуть на помойку бомжам и поставить горизонт????
Ровер оформлен на херзна кого, что, не ездить на нем за хлепом?))))))
На бенз у ней вполне хватает пенсии для хлебного. Плюс син заправляет)))
Маразматия рыться по хаткам и в постелях)))))
И ужеж начали))))
Востаннє редагував SofiElena: 17.12.2017 о 19:25
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Добрый вечер! Страниц -надцать назад я жаловалась, что сняли супсидию задним числом с мая по октябрь, загнали в минус по всем службам, вместо субсидии включили льготу "Дети войны" свекрови. После посещения собеса выяснилось, что сняли суспидию за долг, который у нас был еще в мае по газу и который был успешно погашен в августе. Распечатанная квитанция об оплате задолженности все решила, субсидию снова назначили. Свет, мусор, квартплата - зашла субсидия (в конце ноября вернули почти всю сумму субсидии с мая). Комэнергосервис (отопление) - ничего нет. Почитала последние 5 страниц, не могу понять, за отопление пока никому не заходила субсидия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks