| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть рецепт. но он снопский и за него меня сошлют в адъ на пару веков. достаточно представить насколько собеседники не владеют матчастью теоретически и практически, чтобы отбило всю охоту метать бисер и об чем-то с ними дискутировать -> самозатыкание происходит автоматисски)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вспомнилось как вливался в один коллектив.
Сидим значит вчетвером вливаемся. Я ,мой будущий напарник, мастер и начальник смены. Мастер злой такой мужик, служил в стройбате в сибири. А начальник бывший спортсмен штангист вроде.
Добряче уже так влились. Я сижу ,чего то беседую. Когда посреди моего рассказа мастер говорит начальнику смены -'слушай Анатольич, а давай ему пизды дадим ?'
Анатольич отвечает - 'погоди немного.... Так какие говоришь ,Дима, микроэлементы отвечают за развитие корней у картошки ?'))
Востаннє редагував dimon2005: 17.12.2017 о 16:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks