Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 1062 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    как мне кажется... человек умеющий читать и с желанием разобраться, может осилить все что угодно.
    ну вот не надо быть юристом, чтобы уметь читать. этому учат в школе.
    А юрист, то есть Вы, не только ж читает, он еще и обьясняет с точки зрения законодательства тем кто читать то умеет, а понимать не понимает что он прочитал согласно юридическим/ законодательным хитрозакрученным формулировкам напрыклад)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    16

Типово

Какие юристы? Какие деньги? О чем вы бредите? Где вы в нашей теме видели юристов? Тем более за деньги?
    Вы точно не читатель, вы только писатель, причем писатель бездумный, ничего не читавший, но выводы сделавший. Не читал, но осуждаю.

В этой теме общаются реальные живые люди и совершенно бесплатно. С опытом, да, с мозгами, но не юристы совсем. Какие некоторые, вы о ком речь вели?

пс
    На вопрос отвечать не буду. Лично я неадекватным не отвечаю. Неадекватных лично я кидаю в игнор лист.

Если кто-то из форумчан захочет потратить на вас свое время – ответят.

А вообще вопросы по газу и газовым счетчикам к субсидии не относятся. Для этого есть отдельная тема днепрогаза. Махинации с показаниями газовых счетчиков народ обсуждает там. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311090

ппс
    вопрос жителям темы. вот почему меня каждая проходящая мимо собака воспринимает как юриста? никак не вдуплюсь откуда такая реакция.
    Я не пытаюсь кого то очернить. Если причинил боль или обидел, прошу прощения. Но вот сколько пользуюсь этой интересной субсидией а вот понять как же быть в случае когда сумма субсидии изначально покрывает мои расходы а я даже не успеваю оплатить обязательный платёж, так как настолько маленькое что всегда в балансе переплата. Выходит что за весь отопительный период мне нет нужды платить обязательный платёж. Вот я и сделал вывод, что что бы мне не прислали вдруг задолженности, я лучше куплю на перёд газ, заведомо предоставив показания счётчика большие чем по факту, столько сколько смогу потребить к начислению следующей субсидии.

Дописів
    16

Типово

Какие юристы? Какие деньги? О чем вы бредите? Где вы в нашей теме видели юристов? Тем более за деньги?
    Вы точно не читатель, вы только писатель, причем писатель бездумный, ничего не читавший, но выводы сделавший. Не читал, но осуждаю.

В этой теме общаются реальные живые люди и совершенно бесплатно. С опытом, да, с мозгами, но не юристы совсем. Какие некоторые, вы о ком речь вели?

пс
    На вопрос отвечать не буду. Лично я неадекватным не отвечаю. Неадекватных лично я кидаю в игнор лист.

Если кто-то из форумчан захочет потратить на вас свое время – ответят.

А вообще вопросы по газу и газовым счетчикам к субсидии не относятся. Для этого есть отдельная тема днепрогаза. Махинации с показаниями газовых счетчиков народ обсуждает там. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311090

ппс
    вопрос жителям темы. вот почему меня каждая проходящая мимо собака воспринимает как юриста? никак не вдуплюсь откуда такая реакция.
    И вот ещё. Я действительно читал а именно ваш пост http://5steps.pp.ua/forum/viewtopic.php?p=4893#p4893
    так по конкретнее тогда попробуйте разъяснить, о чём вы на писали и как действительно платить по субсидии?

Дописів
    4 523

Типово

баба должна быть дебильной...
    Блондинкой...

Дописів
    13 721

Типово

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    16

Post Личный пример использования субсидии

Приведу личный пример.Назначена субсидия в размере 795, 61 грн, обязательный платёж 861,27 грн, социальная норма 240,86 м куб. Потребляли мы октябрь 41 м куб, ноябрь 58 м куб, дек 85 м куб, янв 87 м куб, февр 84 м куб, март 47 м куб. Субсидию начислили с октября по апрель включительно. На неотапливаемый период субсидии нет. Как с таким потреблением платить?
    Вот тут пост 35 https://sovet.kidstaff.com.ua/answers-38972733-1
    примерное описание с моими расчётами моей же ситуации только с боле радикальными вариантами, которые в жизни имеют место быть.
    Востаннє редагував alexejkaw: 17.12.2017 о 15:00 Причина: дополнение

Дописів
    4 523

Типово

В теме все написано. 100500 раз...... повторять для каждого зашедшего с притензиями...ну его ....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Блондинкой...
    гуд, перекрашусь но мужу это не понравится
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А юрист, то есть Вы, не только ж читает, он еще и обьясняет с точки зрения законодательства тем кто читать то умеет, а понимать не понимает что он прочитал согласно юридическим/ законодательным хитрозакрученным формулировкам напрыклад)))
    чуть не так
    задача юриста - состыковать все законы/постановы и прочую фигню по теме вопроса. и найти лазейку.... как сделать клиенту то, что низзя (не положено) сделать по закону.
    и да...
    пыталась я поюзать услуги юриста в одном щекотливом вопросе... нифига у него не вышло. собственно, как и у меня оно не вышло самостоятельно. но в итоге мы договорились полюбовно без всяких там законов. посему в нашей стране профессия юриста - понятие достаточно эфимерное, как и сами законы.
    В теме все написано. 100500 раз...... повторять для каждого зашедшего с притензиями...ну его ....
    товарищу просто лень читать. вот и весь диагноз. ленивых в сад.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2017 о 15:07
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16

Типово

Так можно перелопачивать до посинения, а вы хоть пост подскажите, или хотя бы заголовок вопроса и примерную дату подобного ответа... Отфутболивать и я умею.

Дописів
    4 523

Типово

гуд, перекрашусь но мужу это не понравится

чуть не так
    задача юриста - состыковать все законы/постановы и прочую фигню по теме вопроса. и найти лазейку.... как сделать клиенту то, что низзя сделать по закону.
    и да... пыталась я поюзать услуги юриста в одном щекотливом вопросе... нифига у него не вышло. собственно, как и у меня самостоятельно.
    Как говорил один мой знакомый (тоже юрист) - "два юриста - три мнения".
    А с 15.12 может уже и восемь мнений, х.з.......

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Как говорил один мой знакомый (тоже юрист) - "два юриста - три мнения".
    А с 15.12 может уже и восемь мнений, х.з.......
    а че у нас сталося 15/12?
    я че то пропустила?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

а че у нас сталося 15/12?
    я че то пропустила?
    Новые ЦПК, КАС и судова система. Ну и новые ставки судового збору, естественно, зарплату же суддям повысили....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від alexejkaw Переглянути допис
    Так можно перелопачивать до посинения, а вы хоть пост подскажите, или хотя бы заголовок вопроса и примерную дату подобного ответа... Отфутболивать и я умею.
    Ой, не втрималася бабця тупа... Якщо людина вважає себе розумною, коли проплачує наперед показників лічильників, не боячись ревізорів, так мій батько, царство йому Небесне, ще 60 років тому так робив, він ще й фотоплєночку в електролічильник встромляв, ну, щоб не крутився...
    Стосовно "до посінєнія" - такі користувачи інтернетпослуг раніше, коли трафік був дуже дорогий, заходили на форум з проханням накидайте-мені-халатиків-а-то-шити-хочу-а-інтернет-дорогий. А ви, дурні-тупі-ледацюги-із-дешевим-інтернетом, попрацюйте на мене.
    Я пишу рідко, але читаю уважно, і дуже вдячна розумним порадам.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Новые ЦПК, КАС и судова система. Ну и новые ставки судового збору, естественно, зарплату же суддям повысили....
    тьфу... я думала, что то серьезное. а тут просто рехвормы. нифига оно не сработает. пока есть коррупция никакие рехвормы нам не помогут.

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    еще одна совершенно бесперспективная рехворма.
    кто действительно без субсидии никак - тем от ревизии прятать нечего, им побоку.
    кто скрывает доходы и может встрять - эти порешают с ревизором ко взаимному удовольствию, им тоже побоку, просто немножко придется раскошелится.
    пс
    есть люди, которые думают, что ревизору не закроет глаза интересная купюра?

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

тьфу... я думала, что то серьезное. а тут просто рехвормы. нифига оно не сработает. пока есть коррупция никакие рехвормы нам не помогут.

еще одна совершенно бесперспективная рехворма.
    кто действительно без субсидии никак - тем от ревизии прятать нечего, им побоку.
    кто скрывает доходы и может встрять - эти порешают с ревизором ко взаимному удовольствию, им тоже побоку, просто немножко придется раскошелится.
    пс
    есть люди, которые думают, что ревизору не закроет глаза интересная купюра?
    ага если ты получаешь субсидию значит должен сидеть как бомж и смотреть телевизор 1985 года выпуска...какие дебилы...кошмар((((

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Ой, не втрималася бабця тупа... Якщо людина вважає себе розумною, коли проплачує наперед показників лічильників, не боячись ревізорів, так мій батько, царство йому Небесне, ще 60 років тому так робив, він ще й фотоплєночку в електролічильник встромляв, ну, щоб не крутився...
    Стосовно "до посінєнія" - такі користувачи інтернетпослуг раніше, коли трафік був дуже дорогий, заходили на форум з проханням накидайте-мені-халатиків-а-то-шити-хочу-а-інтернет-дорогий. А ви, дурні-тупі-ледацюги-із-дешевим-інтернетом, попрацюйте на мене.
    А вы, уважаемая субсидией пользуетесь?

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Пусть саветуют на основании "Постанови від 21 жовтня 1995 р. N 848 Про спрощення порядку надання населенню субсидій для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива"
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    (Сума субсидії, яку структурними підрозділами з питань
    соціального захисту населення було переказано на рахунки
    підприємств - виробників/виконавців житлово-комунальних послуг для
    оплати їх вартості в розмірі соціальних нормативів і яка не
    використана домогосподарством внаслідок економії споживання
    послуг, зараховується підприємством - виробником/виконавцем як
    оплата послуг, у тому числі обов’язкової частки платежу
    домогосподарства, на наступні розрахункові періоди.)
    Только вот есть один вопрос когда советуют писать реальные показания счётчика и оплачивать 1 м куб, а о каких это "наступних розрахункових періодах" говориться... Я хоть и не юрист но думать тоже умею и на других сайтах тоже читаю, а вы ребятки давайте побольше советуйте людям, что бы у них потом неприятности были. А я уже второй год оплачиваю показания счётчика на перёд и, прошу заметить, ничего с ним не сотворяю... Ка тут некоторые пишут. Лучше бы дельные советы людям давали, а не глумились и толкали не пойми на что...Люди, не хотите платить лишних денег за коммуналку, по меньше слушайте прихлебателей этой коррумпированной власти и думайте своей головой! Так и прёт грязной тухлятиной.... Заколупали...

Дописів
    16

Типово

И тут
    https://kashalot.com/club/post-1370301/
    и тут
    https://kashalot.com/club/post-1098151/
    и тут
    https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4892429
    и много других сайтов, в том числе и ваши, где только в основном то что в законах, что и без вашей помощи на просторах интернета находим...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    ага если ты получаешь субсидию значит должен сидеть как бомж и смотреть телевизор 1985 года выпуска...какие дебилы...кошмар((((
    это кто такое сказал про телик?
    если у вас нормальный телик, современный, но не плазма на всю стену - это соц защите пофигу.
    они будут выискивать свежие капиталовложения и предметы роскоши (новенькие ремонты, плазмы на всю стенку и тому подобное)

рассказываю... чисто поржать. про визит инспектора соц защиты к соседке.
    наверное странным им показалось, что пенсионерка живет одна в двушке. ну бывает. пришли с осмотром.
    посмотрели....
    телик есть, филлипс. холодильник есть, советский правда, внутрь не заглядывали. ну и так далее. убранство не из роскошных. к имуществу вопросов не было.
    вопрос был такой - а почему ж вы одна живете, без мужчины?
    она в ответ - дед помер уже, лет 5 назад, вот и живу одна, нафига мне уже мужчина, мне скоро 70.

а мораль сей басни такова.... имущество тоже интересно, но кто с кем спит - интересно не меньше имущества.
    Востаннє редагував СераяМышь: 17.12.2017 о 17:55

Дописів
    4 523

Типово

это кто такое сказал про телик?
    если у вас нормальный телик, современный, но не плазма на всю стену - это соц защите пофигу.
    они будут выискивать свежие капиталовложения и предметы роскоши (новенькие ремонты, плазмы на всю стенку и тому подобное)

рассказываю... чисто поржать. про визит инспектора соц защиты к соседке.
    наверное странным им показалось, что пенсионерка живет одна в двушке. ну бывает. пришли с осмотром.
    посмотрели....
    телик есть, филлипс. холодильник есть, советский правда, внутрь не заглядывали. ну и так далее. убранство не из роскошных. к имуществу вопросов не было.
    вопрос был такой - а почему ж вы одна живете, без мужчины?
    она в ответ - дед помер уже, лет 5 назад, вот и живу одна, нафига мне уже мужчина, мне скоро 70.

а мораль сей басни такова.... имущество тоже интересно, но кто с кем спит - интересно не меньше имущества.
    Мораль такая что бабушку приглядывают.....

Сторінка 712 з 1062 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті