| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конченые аферисты)))))
Периодически присылают приглашения сменить тарифный план - позавчера "повёлся":
Переход на новый тарифный план: звоню в 477 нажимаю нужные кнопки - "ваша заявка на смену тарифного плана принята, пополните ваш счёт в течении 6 дней и всё будет зашибись".
Пополняю тут же, не жду 6 дней - всё вроде гуд, есть Интернет: ну, думаю - всё ок.
Сегодня случайно набираю 477 проверить (смутные сомнения заставили - вот не бывает у наших жлобов, чтобы вот так чисто всё прошло - научен опытом) - и точно, млять! Ваш тарифный план (старое название), а вам предоставлена вся эта кухня за 5 грн/день и 10 грн уже нет на счету! Суки!
Думаю - может заявка не прошла! Снова пополняю, набираю 477 и жму все кнопки на смену тарифного плана - так нет же, говорит - "выполняется ваша предыдущая заявка, перезвоните позже"! Третьи сутки выполняется! А пока доят по тарифу 150 грн/мес., и когда это закончится - неизвестно
С интересом наблюдаю, потом опубликую на всю страну
А пока - "поданная вами заявка на смену тарифного плана - обрабатывается: убедитесь, что на вашем счету достаточно средств"...
пысы Вроде разобрались с оператором; после подачи заявки не нужно было пробовать Интернет и дождаться СМС
Жду пока, посмотрим![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.12.2017 о 14:21
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Купила в Комфи наушники, втулили «по акции» два стартовых пакета КС. Беспощадный маркетинг))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вчера менял пакет через прогу Мой Киевстар (установлена ради виджета). Все прошло в течении 5 минут.
Люди, кто переходил на контракт - поделитесь плз, есть какие "подводные камни", не озвученные в рекламках?
Прошу ответить реальных пользователей без теоретизирования - сугубо из собственного опыта.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Подсадив на контракт, Киевстар начинает доить абонентов регулярными повышениями тарифов. У меня на припейде выгоднее условия, чем в конторе на супер-пупер корпоративном тарифе.
Также есть вероятность влетать в минуса в роуминге, когда случайно не срабатывает какая-то скидочная роуминговая услуга.
Кстати, только что пришло предложение о переходе в ТП Online 3G+ - за 50 грн/мес дают безлимит по сети, 6 Гиг инета, 150 мин на другие сети и 100 смс, но мне и Online 3G (без плюса) за 35 грн/мес с головой хватает. Интересно есть ли что-то подобное на контракте.
Поключил услугу: "Все разом" за 145 грн. это у кого есть домашний интернет от них.
раньше платил 80 грн интернет + 35 3G = 105 грн в мес. сейчас на 30 грн больше.
но обещают 100 мб кабельный, 300 минут на врагов. и безлим 3G на телефоне (говорят без приколов). но при наличие вайфая прктически везде не понимаю нах он мне на телефоне теперь всрался.
но 300 минут на врагов юзаю по полной)
А у кабінеті не видно куди гроші йдуть?
У мене контракт Київстар з початку 2000-х, жодного разу не було такого, що гроші кудись пощезали. Ні, раз було, але у виписці знайшлася діра, тоді ще Сімбіан нокієвський кудись смс розсилав. Обнулила налаштування і все припинилося.
Може й у вас якась підписка висить.
Новая фича с Домашним интернетом
Перестал работать интернет минут 30 назад, звоню в ТП (там черт ногу сломит, пока соединишься с оператором)
Доброго дня мене звати Остап чим можу Вам допомогти... сразу вспомнился гей-націоналіст Остап из Файна Юкрайна та його каральну операцію грім у дупі )))))))))))
Ну в общем сбылось то о чем я подумал.... у нас сейчас база обновляется, я ничего не вижу перезвоните через 30 минут )))
Кстати, проверяйте голосовое меню по номеру 477 - КС перед НГ расщедрился и могут быть спецпредложения по переходу в следующие индивидуальные тарифы:
Киевстар Онлайн 3G
Киевстар Онлайн 3G+
Киевстар Онлайн 4G
Как бы эта щедрость в копейку не вылетела
Больше чем ежемесячная ап ничего не снимается, если конечно не выходить за пределы пакета.
Я уже полгода на Киевстар Онлайн 3G, за 35 грн в месяц 3 Гига инета и 100 мин на внешку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks