Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 524 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Киевстар

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    А как у Киевстара с мобильным интернетом? Новые безлимитные (и не только) тарифы выглядят очень интересно. Но вопрос насколько их сеть нормально работает?
    В целом, у КС сейчас самый шустрый мобильный интернет из всех. Но просадки по скорости также бывают как и у всех - в зависимости от загрузки конкретной базы. Стриминг видео в качестве до 480р работает почти везде без лагов, если выше - тут уже как повезёт.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А как у Киевстара с мобильным интернетом? Новые безлимитные (и не только) тарифы выглядят очень интересно. Но вопрос насколько их сеть нормально работает?
    Зависит от района.
    У меня единственное где проблемы - это район Петровского, Металлургов.
    А так по городу и даже за 50 км.от города не жалуюсь.
    Были летом на бердянской косе, тоже шустро работал.

Дописів
    1 185

Типово

Много не использую (на телефоне хватает пакетных пары гиг в режиме 2G в месяц).
    А вот цепляя USB-модем (Е3531) к маршрутизатору получал согласно speedtest.net 9 мбит к себе и до 2 мбит от себя.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Спасибо всем за отзывы

Дописів
    24 778

Типово

Конченые аферисты)))))
    Периодически присылают приглашения сменить тарифный план - позавчера "повёлся":
    Переход на новый тарифный план: звоню в 477 нажимаю нужные кнопки - "ваша заявка на смену тарифного плана принята, пополните ваш счёт в течении 6 дней и всё будет зашибись".
    Пополняю тут же, не жду 6 дней - всё вроде гуд, есть Интернет: ну, думаю - всё ок.
    Сегодня случайно набираю 477 проверить (смутные сомнения заставили - вот не бывает у наших жлобов, чтобы вот так чисто всё прошло - научен опытом) - и точно, млять! Ваш тарифный план (старое название), а вам предоставлена вся эта кухня за 5 грн/день и 10 грн уже нет на счету! Суки!
    Думаю - может заявка не прошла! Снова пополняю, набираю 477 и жму все кнопки на смену тарифного плана - так нет же, говорит - "выполняется ваша предыдущая заявка, перезвоните позже"! Третьи сутки выполняется! А пока доят по тарифу 150 грн/мес., и когда это закончится - неизвестно
    С интересом наблюдаю, потом опубликую на всю страну
    А пока - "поданная вами заявка на смену тарифного плана - обрабатывается: убедитесь, что на вашем счету достаточно средств"...

пысы Вроде разобрались с оператором; после подачи заявки не нужно было пробовать Интернет и дождаться СМС
    Жду пока, посмотрим
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.12.2017 о 14:21
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Купила в Комфи наушники, втулили «по акции» два стартовых пакета КС. Беспощадный маркетинг))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Конченые аферисты)))))
    Периодически присылают приглашения сменить тарифный план - позавчера "повёлся":
    Переход на новый тарифный план: звоню в 477 нажимаю нужные кнопки - "ваша заявка на смену тарифного плана принята, пополните ваш счёт в течении 6 дней и всё будет зашибись".
    Пополняю тут же, не жду 6 дней - всё вроде гуд, есть Интернет: ну, думаю - всё ок.
    Сегодня случайно набираю 477 проверить (смутные сомнения заставили - вот не бывает у наших жлобов, чтобы вот так чисто всё прошло - научен опытом) - и точно, млять! Ваш тарифный план (старое название), а вам предоставлена вся эта кухня за 5 грн/день и 10 грн уже нет на счету! Суки!
    Думаю - может заявка не прошла! Снова пополняю, набираю 477 и жму все кнопки на смену тарифного плана - так нет же, говорит - "выполняется ваша предыдущая заявка, перезвоните позже"! Третьи сутки выполняется! А пока доят по тарифу 150 грн/мес., и когда это закончится - неизвестно
    С интересом наблюдаю, потом опубликую на всю страну
    А пока - "поданная вами заявка на смену тарифного плана - обрабатывается: убедитесь, что на вашем счету достаточно средств"...

пысы Вроде разобрались с оператором; после подачи заявки не нужно было пробовать Интернет и дождаться СМС
    Жду пока, посмотрим
    У брата вчера подобная ситуация произошла.
    Пришло смс, тип заявка принята, пополните счет...
    Пополнил счет, сняли деньги, а тариф старый остался (абонка одинаковая на обоих тарифах)
    Видимо у них вчера какой-то сбой был.

Я в 20х числах тоже меняла тариф, все было ок.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Вчера менял пакет через прогу Мой Киевстар (установлена ради виджета). Все прошло в течении 5 минут.

Дописів
    24 778

Типово

Люди, кто переходил на контракт - поделитесь плз, есть какие "подводные камни", не озвученные в рекламках?
    Прошу ответить реальных пользователей без теоретизирования - сугубо из собственного опыта.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Люди, кто переходил на контракт - поделитесь плз, есть какие "подводные камни", не озвученные в рекламках?
    Прошу ответить реальных пользователей без теоретизирования - сугубо из собственного опыта.
    Подсадив на контракт, Киевстар начинает доить абонентов регулярными повышениями тарифов. У меня на припейде выгоднее условия, чем в конторе на супер-пупер корпоративном тарифе.
    Также есть вероятность влетать в минуса в роуминге, когда случайно не срабатывает какая-то скидочная роуминговая услуга.

Дописів
    1 540

Типово

Да,нах тот контракт... Друг на контракте много лет,я плачу меньше,услуг больше.Чтобы что-то изменить ему нужно офис посетить.В общем,забудьте.ИМХО,конечно.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кстати, только что пришло предложение о переходе в ТП Online 3G+ - за 50 грн/мес дают безлимит по сети, 6 Гиг инета, 150 мин на другие сети и 100 смс, но мне и Online 3G (без плюса) за 35 грн/мес с головой хватает. Интересно есть ли что-то подобное на контракте.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Поключил услугу: "Все разом" за 145 грн. это у кого есть домашний интернет от них.

раньше платил 80 грн интернет + 35 3G = 105 грн в мес. сейчас на 30 грн больше.

но обещают 100 мб кабельный, 300 минут на врагов. и безлим 3G на телефоне (говорят без приколов). но при наличие вайфая прктически везде не понимаю нах он мне на телефоне теперь всрался.

но 300 минут на врагов юзаю по полной)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

на контракте уже несколько лет, последнее время ежемесячно приходится звонить выяснять на счет денег: оплачиваю за месяц, но денег на месяц не хватает, хотя перерасхода услуг нет. Хотела отказаться, но оказалось выход платный 240 грн, об этом как раз ничего не говорили вначале.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    на контракте уже несколько лет, последнее время ежемесячно приходится звонить выяснять на счет денег: оплачиваю за месяц, но денег на месяц не хватает, хотя перерасхода услуг нет. Хотела отказаться, но оказалось выход платный 240 грн, об этом как раз ничего не говорили вначале.
    А у кабінеті не видно куди гроші йдуть?

У мене контракт Київстар з початку 2000-х, жодного разу не було такого, що гроші кудись пощезали. Ні, раз було, але у виписці знайшлася діра, тоді ще Сімбіан нокієвський кудись смс розсилав. Обнулила налаштування і все припинилося.
    Може й у вас якась підписка висить.

Zaurus
    Guest

Типово

Новая фича с Домашним интернетом

Перестал работать интернет минут 30 назад, звоню в ТП (там черт ногу сломит, пока соединишься с оператором)

Доброго дня мене звати Остап чим можу Вам допомогти... сразу вспомнился гей-націоналіст Остап из Файна Юкрайна та його каральну операцію грім у дупі )))))))))))

Ну в общем сбылось то о чем я подумал.... у нас сейчас база обновляется, я ничего не вижу перезвоните через 30 минут )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Кстати, проверяйте голосовое меню по номеру 477 - КС перед НГ расщедрился и могут быть спецпредложения по переходу в следующие индивидуальные тарифы:

Киевстар Онлайн 3G
    Киевстар Онлайн 3G+
    Киевстар Онлайн 4G

Дописів
    2 314

Типово

Как бы эта щедрость в копейку не вылетела

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Как бы эта щедрость в копейку не вылетела
    Больше чем ежемесячная ап ничего не снимается, если конечно не выходить за пределы пакета.
    Я уже полгода на Киевстар Онлайн 3G, за 35 грн в месяц 3 Гига инета и 100 мин на внешку.

Дописів
    24 778

Типово

Спасибо всем откликнувшимся по контракту: таки да, есть нюансы

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Больше чем ежемесячная ап ничего не снимается, если конечно не выходить за пределы пакета.
    Я уже полгода на Киевстар Онлайн 3G, за 35 грн в месяц 3 Гига инета и 100 мин на внешку.
    Мне 3Гб хватило лишь на 10 дней и то с перерывами ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 226 з 524 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті