| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть картинка про подарки пошлая ... не буду сюда постить ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Так там реально копейки с того ухода, если почитать, а про засчитанный стаж за уход я лично не слышала.
Льготы по ЕСВ, кажется, положены самому инвалиду, а не ухаживающим за ним.
Да и помощь вроде по уходу даётся лишь тем, кто вынужден перейти в статус безработного и ухаживать. Работающим могут и не дать, наверно...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
учу
Рифмы к слову дюрер
дефибрер додерер каррер кассирер клемперер лекуврер лорер маурер мессерер пробирер редерер рорер серер фран-тирер фуррер фюрер хеллерер шерер шеррер эксплорер
Менее сильные рифмы к слову дюрер
блицтурнир вернер гарнир гувернер кернер корнер кярнер лернер мурнер сверрир серир тернер турнер турнир уорнер фенрир шарнир шернер штирнер
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Осень
что ты делаешь со мной?
Нирвана, между прочимі апетитно киряють самогонку, в той час коли в темному кутку приємної форми пикатий тєлєвізор "Sony" показує смішне і водночас з тим трагічне кіно. Це не Кустуріца, і не Грінуей. Це засідання Верховної Ради.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
кстати, телефонировала тьотушка из Бразилиисообщила, шо уже была инкогнито в Петербурге, так шо - пока можно расслабиться
![]()
есть такие шо и не напрягались![]()
в Петербурге? в реальном? так она у Вас в каких полках служила? ))
мой мир больше не будет прежним
это селедка под шубой
![]()
мой словарный запас на грани суицида.)))Рифмы к слову дюрер
дефибрер додерер каррер кассирер клемперер лекуврер лорер маурер мессерер пробирер редерер рорер серер фран-тирер фуррер фюрер хеллерер шерер шеррер эксплорер
Менее сильные рифмы к слову дюрер
блицтурнир вернер гарнир гувернер кернер корнер кярнер лернер мурнер сверрир серир тернер турнер турнир уорнер фенрир шарнир шернер штирнер
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks