| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас на форуме есть какие то темы о начислении всяких пособий инвалидам?
Маме вчера дали первую группу, а мы не знаем на кого уход оформить лучше. Может у кого-то есть знакомые, нужна просто консультация несложная?
Ммммм... Девочка из эпика детектед?)))
Ну он-то молчал, как я понимаю?)
Щебетало-то молодое поколение?)
Слушайа может она ради него вот этот вот театр отыгрывала? Ну чтобы все видели, что йопарь хоть и с сединой в бороде, но еще огого! С ребром в хере, тьфу, с бесом в ребре?))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
1) завтра филармоние
2) если дюрер не завтра, и вы виберете времяи место? и если это простодюрер, а не дюрертм зовите и меня, вдруг я смогу, хоть лицо простое как мне кажется у меня
3) шо такова в махно в феврале? ушла гуглить.
4) девочка из очереди очень емпатичная. на ней сразу можно женицца, если надо кому, шоп нянчили иво староздь
Востаннє редагував Мафальда: 16.12.2017 о 22:57
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У нас такая ситуация, что лучше оформлять на того, кто не прописан с мамой, но у этого человека большие доходы для пособия официально (зп мужа). То есть могут отказать совсем.
Вот и непонятно, придётся ли этому человеку нести справки о доходах и ЕГО семьи или берётся доход только прописанных с мамой. В разных местах говорят разное, правильно ответить только в собесе могут, но к ним идти нужно с уже принятым решением. Какой-то замкнутый круг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks