| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собсна пока и этой инфы достатньоС этой целью Durex специально для женщин создал гель Durex Intense Orgasmic, который усиливает чувствительность интимных зон, и позволяет по-новому раскрыть для себя момент удовольствия и наслаждения.
сегодня на кассе в єпицентре, одна пара брала йолку, еще чето там по мелочи и гель-смазку для усиления женских оргазмов, так девчушка так хвасталась им на кассе всем, показательно открывала, чето там громко говорила) шоб все знали шо у нее сегодня будет оргазм и завидовали?))
Я бы давно эту фигню попробовала, ради интереса, но боюсь аллергии.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
)))
...а может, просто подросло новое поколение, для которого секс перестал быть табуированной для обсуждения вслух темой) ...и которое с одинаковой легкостью и без малейшего стеснения будет беседовать как о зубных пастах (или шоколадных батончиках) так и о лубрикантах или презервативах)))
Тем более, что все перечисленное в-открытую выложено и предлагается к продаже на одном квадратном метре возле каждой кассы в каждом маркете города))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Все женщины к новому году как-то преображаются, готовятся быть праздничными.
Я тоже готовлюсь. Старательно приобретаю чёрные круги вокруг глаз и землистый цвет лица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks