Ой! Саакашвили написал письмо Порошенко с предложением примирения. Такую информацию подтвердил Анатолий Гриценко.
Теперь, после этого предложения, очень хочется послушать фоловеров Саакашвили, которые изначально вышли в крестовый поход против Порошенко, до победного конца, о том, как они диаметрально изменили свои взгляды. И буду признателен если они объяснят за что они сегодня маршируют? Марш за импичмент, но не за импичмент Порошеко? А за импичмент кому? Импичмент Трампу или Макрону? Или может это импичмент начальнику ЖЭКа? В общем я сам разобраться не могу. Расскажите, что происходит. И расскажите мне пожалуйста насколько актуальны сегодня слоганы о шоколадном барыге. Или он уже не барыга? Или не шоколадный? Или барыга теперь не он, а все сказанное ранее было ошибкой и концепция изменилась? А Вальцманом будете теперь Порошенко называть или тоже уже все? Я просто запутался в вашей коньюктуре.
И последний вопрос. Вы теперь в рамках братания с порохоботами будете совместно жевать "шоколапки" или какой-нибудь новый ритуал сварганите? А пока будете думать, что ответить, то вспомните вторую заповедь - «Не сотвори себе кумира» .
Да, чуть не забыл. Прежде, чем начать метать в меня свои обиды и словесные какашки, подумайте о том, что концепция может опять поменяться. И что будете делать тогда? Вопросы к порохоботам напишу позже потому, что с ними тоже ничего не понятно. Хотя любопытно, а они теперь сольются в эмоциональном экстазе с михофанами против юлеботов или будут грызть свой "Киевский торт" в гордом одиночестве?
PS Осталось дождаться заявлений, что письмо фальшивое или Саакашвили заставили и после этого можно признавать, что в украинском политикуме абсолютный и не последовательный дурдом.
Bookmarks