Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1894 з 3205 ПершаПерша ... 8941394179418441884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041944199423942894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 861 по 37 880.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    остался огромный домина и автопарк
    Короче-бандит был,да???

ЗЫ Такова уж его доля.....

ЗЫЫ А у нас на нижнем этаже бывший ведущий инженер ЮМЗ умер... Нет в больнице нормальных лекарств... Ни домины ,не автопарка не оставил,лузер... А ведь надо было барыжить,лохов разводить,а не ракетки какието сраные,никому не нужные проектировать... Ведь мог в Европах лечиться..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да и еще. Никто в 17м переворот не бабахал.Оно само развалилось.
    Сцуко,ШуреГ,ты просто НЕРЕАЛЬНО растешь в моих глазах!!!

Меня только одно смущает...А вдруХ ты агент Кремля?!?!

Я тя прошу...
    Не раскачивайте лодку!!!(С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Я тя прошу...
    Однозначно агент. С Кул Биром на пару работаем. Нас даже банили вместе. Держись от меня подальше.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Насколько я понимаю, вы не юноша сопливый. В 90-е жили?
    Неужто не помните, что тогда с нами творилось? "С нами" - это я про Россию. У вас тоже не рай был, но тем не менее не такая жопа, как у нас. Распад и хаос. Других слов не подобрать. Так что мы это все видели, и так понятно было, для чего Нуланд печеньки раздает. Нашего примера вам мало было, решили попробовать сами? Так кто ж вам запретит! Сами, все сами.
    вы дружище забыли с кем разговариваете
    у меня за плечами 10 лет в армии и 20 в уголовном розыске
    и это чисто по бумагам...

свои сказки расскажите кому другому.
    попытайтесь.

только вот... хватит ли у вас смелости на попытку.......

в любом случае я ваш друг. и вы зря смеетесь над украинцами.

Дописів
    24 345

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Зато у нас не было, например, армии. Последние 3 лярда овощ у пуйла занял, чтобы выплатить пенсам пенсии, бо казна была пустой.
    за армию согласен
    а с казной - это вы про брехню Яценюка про 100 тыс грн на казначейском счету?

Дописів
    4 523

Типово

margret...)))))

Или вы лукавите,или живете в Конча Заспе...)))
    В доме престарелых.....

Дописів
    5 815

Типово

Хм...то есть в 12-13 году народ жил так же, как и теперь? Прикольно. Тогда в чем смысл майдана? ААА, блин, наверное в этом - внешний долг стал больше, а ЗВР меньше?
    Вам это сложно понять. Революцию назвали революцией Достоинства. У раба нет чувства достоинства. И мы получили опыт - что отстаивать свое достоинство МОЖНО, теперь бы еще закрепить этот опыт - сознанием - НУЖНО.

ЗЫ: Маргрет, не сердитесь, что ерничаю. Я понимаю, что майдан - это по сути справедливый протест народа против олигархов и воров. Но хоть убейте, я отказываюсь понимать, почему вы оправдываете ублюдков, которые использовали этот протест, чтобы захватить власть, а затем обмануть и обобрать этот народ!
    Мне фиолетово как ваше ерничанье, так и, например, Сергова. И я вовсе не считаю, Пороха, например, ублюдком, хотя он не тот, кого бы я хотела видеть Президентом Украины. Но,как реалистка, я прекрасно понимаю, КАКАЯ непростая перед ним стояла и стоит задача. Поэтому не оправдываю, а пытаюсь понять.
    Немного геополитики.
    А вы реально не понимали, что Россия вмешается? Что Крым будет украинским, покуда Украина стратегический союзник России?
    Да все вы понимали. Далеко даже ходить не надо - на этом форуме почитайте темы за 10-12 годы про Крым, про НАТО и т.п.. Все там уже обсуждалось по 1000 раз. А раз понимали, почему пошли на это? Да все просто, вашим "романтикам" сказали те же люди, как когда-то Саакашвили - мочите их, от России мы прикроем.
    Никакая геополитика не оправдает ваше пуйло, что он противопоставил россиян украинцам. НИКАКАЯ!!!
    Добавлю в конце ИМХО. Потому как это действительно мое личное мнение.
    То, что большая часть украинцев хотела перемен - в этом не может быть ни каких сомнений! Только давайте смотреть реально и на остальные факторы - население страны разделено исторически. Даже тут давненько постили статистику по социальным сетям. По этническому, языковому, религиозному признаку, по отношению к Западу, к России, к НАТО, по поддержке политических партий и Бог еще знает по каким еще Украина разделена на Запад, Центр и Восток. Так вот, когда власть получает группа, продвигающая в основном интересы одной из частей, чем можно консолидировать общество? Это называаааается..... нет, не АТО.
    Ага. Следущее твое имхо по ходу будет - у вас гражданская война. Ты не уникален.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, они на ставке, поднимают посещак, уверен.
    Но они есть до тех пор, пока есть с кем препираться. Поэтому, так же уверен, что есть такие же "работяги" и в оппонентах.
    И, если с сегодняшнего дня ввести режим "тишины" - оставшиеся первые и вторые сразу засветятся, что я и предлагаю.
    Аж обидно. Хотя очень бы хотелось иметь больше позитивных собеседников, чем перепираться с нытиками.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я тя прошу...
    А тебе то что до того кто агент, кто не агент? Тебе ж раша ближе Украины, ты ж туда сбегал при начале заварухи.

Дописів
    5 815

Типово

margret...)))))

Или вы лукавите,или живете в Конча Заспе...)))
    На Тополе, в мелкосемейке. Пока Но!!! В моем окружении, а оно о-о-очень разное, от пенсионера до миллионера (долларового) за бугор уехала 1(одна) молодая семья (там муж айтишник, жена тож на все руки умница - пробьются) со статусом -беженцы и одна дама 50+, уезжает к Средиземному морю - там тепло, создав и оставив на сына довольно таки неплохой бизнес в Украине.

Дописів
    5 815

Типово

Да-да-да.... Вот мы вам охотно верим....

Вот че так правда ДОК**Я валит отсель???? Хоть куда угодно-абы отсель???? Они,сцуко,не хотят больших зарплат и пенсий???? Боятся помереть от обжорства после получения этих выплат?
    Олег - вы и такие, как вы, отнюдь, не большинство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Короче-бандит был,да???

ЗЫЫ А у нас на нижнем этаже бывший ведущий инженер ЮМЗ умер... Нет в больнице нормальных лекарств... Ни домины ,не автопарка не оставил,лузер... А ведь надо было барыжить,лохов разводить,а не ракетки какието сраные,никому не нужные проектировать... Ведь мог в Европах лечиться..
    Олег у вас есть понятие совести?

запомните "ведущий инженер" - это вообще не инженер. это технический работник. уровня - подай принеси

Игорь был не бандит. слишком уж легко вы всех в бандиты записываете......
    он всегда сторонился любого криминала
    Игорь - украинец.

и если ваш сосед умер от отсутствия нормальных лекарств это говорит о том, что вы - плохой сосед

Дописів
    5 815

Типово

Кстати, вопрос не в бровь, а в глаз. Присоединяюсь к Олегу. Что-то подобное уже спрашивал у Шурика Г., но там тяжелый случай.
    Так почему сейчас не получается выйти на улицы? Жить легче не стало. Есть мнение, что даже наоборот, а майдан все ни как не начинается. Странно?
    Нет. Не странно. З\пл и пенсии растут потихоньку. А Порох точно не овощ. Ну и безвиз же - кому невтерпеж , легко могут свалить.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Шо за очередная кострома вещает...???
    Чей клон??

Дописів
    5 815

Типово

Короче-бандит был,да???

Все мы смертны. И Джобс, и нищий на паперти.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Однозначно агент. С Кул Биром на пару работаем. Нас даже банили вместе. Держись от меня подальше.
    В троем!!! И меня с вами забанили) А я думала из-за лягушки Илларионовой

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    за армию согласен
    а с казной - это вы про брехню Яценюка про 100 тыс грн на казначейском счету?
    Нет. Азаров сам сказал - денег на пенсии нет(.

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    В доме престарелых.....
    Тепло... Хотела открыть - не дали. Бо хотела государственный, сл-но, "кому надо" отката не предполагалось.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

В троем!!! И меня с вами забанили) А я думала из-за лягушки Илларионовой
    Так ни в каком КГБ денег не хватит. Ща еще кто то всплывет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Все мы смертны. И Джобс, и нищий на паперти.
    только Джобс принес много добра людям, а ваш нищий - ничего

Сторінка 1894 з 3205 ПершаПерша ... 8941394179418441884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041944199423942894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті