если шо: 20-ОПП новой формы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если шо: 20-ОПП новой формы
Уважаемые коллеги! Отправила сегодня нулевую РК. В зарегиной НН указаны услуги по изготовлению муфты, а по факту муфта идет как готовая продукция. В РК отминусовала услугу и приплюсовала муфту. В результате ноль. Пришла регистрация зупинена. Покупатель не пострадал-это плюс. А вот что делать теперь мне? Подаваться не разблокировку коректировки? Тихий шок((((((
Это новая реальность. Теперь бухгалтера - сканкопиры. Придется объяснять, что за катавасия у Вас произошла, тем более, что в рк услуги заменили товаром.
И покупатель не пострадал на лимит, а вот на налоговый кредит пострадал, имхо.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ушедший бухгалтер выставила в счете "Виготовлення муфти" послуга. Я вышла на работу и на второй день зашла предоплата. Зарегили НН. А когда начали отгружаться и выписывать ТТН на муфту я занервничала и оказалось, что никто нам сырье не давал. Делали все как обычную ГП из своего материала. Вот и котовасия((((. Мне теперь нужно подавать таблицу соответствия? У меня вся ГП под одним кодом идет. Я так поняла, что если я отправлю на регу другую НН с другим товаром, но под этим кодом, то она тоже заблокируется?
Народ, а ведь уже прошла АЖ половина декабря!!!
Праздники приближаются!!!
Начинаем гулять?!
22 декабря в бывшем Менделееве
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!
Вы ж понимаете, год заканчивается, надо его поблагодарить и как следует повеселиться!!! Жизнь, даже бухгалтерская, ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
Правила вечера:
1. Понты мы знаем, поэтому ВСЕ без машин!
2. Всех мужей и жен отправить тоже на корпоративы и не спешить домой!!!
3. Если не получается п.2 - берем с собой, садим в уголок, а дальше как пойдет)))
4. Прийти с шикарным настроением или будите пить в 2 раза чаще.
5. Пиво и прочие бесполезные напитки запрещены!
6. (предлагайте дальше)
Востаннє редагував Волшебница: 16.12.2017 о 15:40
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мне бы хотелось здесь https://www.google.com.ua/search?q=г...viewerState=ga
Но как скажете, я так понимаю, вы уже там были
Сдам отчеты за Вас!
почитай сначала правилану, а чёёёё?))
Сдам отчеты за Вас!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А кухня в Менделееве только арабская или можно что-то более обычное выбрать? Это на Яворницкого, 26? Отзывы не очень...
Хочу попасть на корпоративчик. До когда нужно определиться? На какое время будем собираться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks