| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Челентано меня пугает только санитарией внутри. Ну и из чего готовят - я ко всем заведениям нашего города отношусь одинаково - я им не верю))) . Но уже решила забить и не думать об этом, иначе вообще никуда не смогу ходить.
Пицца (рецептура) очень напоминает из тех, которые я пробовала в Италии в заведениях такого же рода, непосредственно в Вероне.
В другом городе (регионе) - очень сильно может отличаться нюансами.
А что для вас хорошая пицца? Для меня это рецепт теста и соблюдение пропорций его и начинки. О качестве продуктов не говорю, по умолчанию должны быть норм.
справедливости ради - дома/в Днепре я никогда ими не интересовалась как блюдом: это еда дороги или др. какихта форсмажоров
внезапный девишник-подружайник, когда одну ненадолго от дома отпустили, другая ненадолго в город приехала и надо где-то пообщаться
и почему-то я как сомнабула на эту челентану согласилась, памятуя, что обычно, пицца это что-то съедобное для внезапной компании
(и доо, важные такие мы-эстеты, мы же знаем её 100500 летней давности дизайнеров когда у неё не было особенных конкурентов а она росла по стране как грибы))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну санитария это аксиома. В той что я был (за Цумом) претензий не было. Вилки ножи тарелки чистые. Бокалы без губной помады.
На кухню я к ним не заглядывал. Но я и не Фреймут чтобы в горшки лезть.
А хорошая пицца - это вкусная пицца. Более конкретно ,языковыми конструкциями, описать гастрономические ощущения не берусь. Язык недостаточно подвешен для такой задачи))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне они тоже ближе летом - и глубже.
Зимой иногда носила раньше, отторжения точно не бьіло, теперь даже интересно стало перепробовать заново в зимнем варианте.
У меня сейчас повторньій виток любви к молекуле 02, там где сльішу только воздух-воду. Наверное, тоже не зимний вариант, но так приятно на себе ощущать полутона аромата.
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 16.12.2017 о 00:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks