| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..короче, тот факс, который по-аглицки пишется через "ю" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера читала так обидно было за наших. До слез.
Хоть я и ненавиджу усе людство. Но было обидно. Я наминоточку представила без еды, без сугреву. Каменты гнобили какого куя не на самолетах поехали.
Я пистела в монитор шо ето шанс аерофобщикам. Я там могла быть.
Мрази. Твари. Недолюде.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И последнее.
Про красивою Денину коту.
У нас на дачи есть кот. Так вот о том что ето один и тот же кот мы узнаем только по его скрипу - "дай пожрать".
Летой это облезлое, засмальцованное серое с подбитым глазом тощее чудовище.
Зимой роскошный здоровый толстячок с белоснежной шорсткой)))))))
дауж, погода навязчиво зовет в нирвану
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Моя персидка-полукровка с весны начинала обрастать на боках крыльями - огромными колтунами и таскать их как две пары ног за собой)))))
Обрезать представлялась возможность только во время эструса, а так не давалась, ходила под их тяжестью в полуприсяде)))))))
Милуны. Обожнюю их всех)))))
Жабуль, спасибо за пряник))) детеныш слопал и просил тебе передать большое спасибо и что очень вкусный. передаю)))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks