| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб, успакаиваюсь потихоньку. Будем надеяться, что все нормализуется
nadinly, поздравляем с рождением доци!Кста, ничего военного нет в том , что первый месяц ребенок просто висит на груди. Мой месяца полтора жил под грудью...... Так я уже скучаю по этому времени
Владочка, поздравляем с сформировавшимися суставчикамиПусть ножки у вас будут длинненькими и красивенькими
* По правде говоря. мы тут и не сомневались, что все у вас окей будет
*
Спокойная потому чо маленькая, хотя дай Бог чтоб не разгавеялась, мой Мишуткмн до 7 суток само спокойство только спал и ел
, а потом капец.
А по поводу кормления я когда из роддома пришла сразу соску дала, потомучто кормления через 20 минут было не по приколу, тем более что у меня тогда сильно соски полопались, где то через 15 суток перевила на режим через 2 часа, а сейчас через 3, но все равно случаются сбои приходится и через час иногда кормить, но спокойней когда по режиму. Если плачет соску дали и укачали, не знаю что без соски делала бы, слава Богу что взял.
nadinly, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Владочка, конечно же поздравляем Лизочку!!! Это здорово, что у нее все отлично!!!![]()
Оно конечно и неплохо, что малыш у вас взял соску. Но с другой стороны, это же резина, а не мамина теплая сися. Мы тоже первые полтора месяца висели на груди. И тоже были полопавшиеся соски. Ничего, пережили. Соску сейчас даю только на улицу, в остальное время не настаиваю. Да он и сам не хочет брать, выталкивает.
А сейчас действительно, как сказала Tanger_dp, скучаю иногда за тем временем. )))
Девочки, не в обиду сказано, но неужели вам было нечем заняться, как кайфовать от того, что малый все время на сиське висит???
у меня не висел, но я реально все равно ничего не успевала по дому сделать, выспаться, отдохнуть и привести себя в порядок!!!
у нас никогда сиська без назначения не использовалась-и я очень этому рада!
имхо, незачем терпеть полопавшиеся соски и прочие проблемы, когда их можно решать альтернативными способами...![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Конечно было чем заняться, и не все время я кайфовала. Просто я очень хотела кормить грудью (с первым не получилось совсем). И, поверьте, применяли и альтернативные методы, но детеныш успокаивался только на груди. Я считаю, что каждый сам решает, что ему делать и как. Поэтому я тоже никого не осуждаю. Берет ребенок соску - очень хорошо! Мамочке легче в этом случае.
Насчет соски. В полтора месяца это спасение, а в 1,8 это уже проблема.
У нас тоже с ГВ не сложилось дважды, думаю это наследственность по материнской линии , ну не молочные мы женщины.
Помогли советами. ((( и врачи в том числе. Тогда ж как - строго 3 часа интервала, вот и мучила ребенка, а лактация у меня слабенькая (это я сейчас поняла), над ней работать надо было. Вот и ушло молоко, так и не прийдя. (( А потом еще и педиатр участковый пришла и грит - молока нету, перевязывайся. и усё. Да плюс докармливали еще в роддоме (носили ж на кормление через 3 часа). Поэтому со вторым очень уж хотелось молочком своим кормить.
По поводу соски и пальца - я думаю, что все детки индивидуальны.
У меня малый соску не сосет, зато пальцы (указательный и средний) постоянно во рту. Посмотрим, как будем отучаться. Хотя племяшка (сосала большой пальчик) отучилась сама и быстро.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, по поводу вопроса кормить по требованию или по режиму - время все расставит по местам. Каждая мама, смотря на своего малыша, решает, что ей выбрать. Главное, что сейчас есть выбор, а не как во времена нашего детства - строго через каждые 3 часа и все! Ведь всегда можно попробовать кормить по режиму, не получается, ребенок плачет, требует грудь - перейти на кормление по требованию.
Вот я тоже во время беременности думала, что соску не буду давать Насте. А как родилась доця, уже была бы рада и соске, так капризуля отказывалась от нее, постоянно выплевывала. Так и не приучили ее, оно наверное и к лучшему, те времена пережили, теперь отучать не прийдется![]()
у нас тоже руки во рту, но мы скорее не сосем палец, а десна чешем, зубы вышкорубываем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks