| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 15.12.2017 о 01:08
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я конечно извиняюсь, что не в теме, но у всех на уме только газ после их мошенничества. Хорошо в Луганской обл. у газюков нет ЛК и жить хоть в этом спокойней!
А если серьезно, то подскажите, пожалуйста, куда пожаловаться, что только единственная в Украине Луганская обл. не имеет ЛК. Наша «борьба» на местном уровне длиться уже два года, но, увы…
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если человек устраивается на работу нужно сообщать в собес?
Просто после увольнения пришел сообщить, что уволен и был послан), сказали что сами все видят...
Дозвониться до них не могу(
Востаннє редагував СераяМышь: 15.12.2017 о 14:10
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Работницы собеса не идиотки.
Наверняка тоже все на сабсидии.
Я думаю они все видят и понимают)))
Про поточное конечно чертишо.
В реалиях страны людишке остаются без работы на раз два пять. Зряплаты, пензии тоже получают не каждый день, а в строго отведенные числа.
Писать поточное ето просто бесчеловечно и недопустимо а тем более разглядывать его как сумму к оплате, долг по оплате и влияние на субс))))))
Ты еще ниче не расходовал и ничем не польщовался, а тебе уже счет пишут.)))
Может я сдох уже на будущий месяц)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks