Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 436 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Мне сегодня именно так и сказала медсестра, которая приходила домой. Только где эту прививку сделать? Слышала цены на них уххх какие.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Гексаксим стоит около 900 грн..купить нет проблем

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Кстати, а вы сколько по времени купались первые месяцы? А то мы как-то пару минут и все. У нас душевая кабина, особо там не поплаваешь
    в род доме на стенде было написано начинать от 5 минут и к месяцу до 12-15 доводить...
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже за обычную ванночку или ванную, .
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ванночку брала обычную в капитошке, горку такую ниже, собственно все. Купала в кипяченой воде пока ранка пупочная зажила, потом в обячной, в 1.5 мес или ближе к 2 уже купались в большой ванной. А горка удобная, не знаю продаются ли сейчас такие. А и градусник!
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    описывала только свой опыт
    спасибо, девочки. в принципе все помнила , кроме черпака

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мне сегодня именно так и сказала медсестра, которая приходила домой. Только где эту прививку сделать? Слышала цены на них уххх какие.
    Делают в частных клиниках (дороже), или покупаешь вакцину в аптеке , а прививку делаете в обычной поликлинике, уточни у вашего педиатра, какая процедура, обычно приходят с сумкой-холодильником, ребенка осматривают и прививают.

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Гексаксим стоит около 900 грн..купить нет проблем
    Летом не было нигде, или единичные экземпляры всплывали.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Гексаксим в аптеке 790 грн. Мы уже купили, пока она есть, месяц полежит у нас в холодильнике, температуру постоянно контролирую.
    В шестой детской 1200 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Гексаксим в аптеке 790 грн. Мы уже купили, пока она есть, месяц полежит у нас в холодильнике, температуру постоянно контролирую.
    А в нашей поликлинике отказываются ставить прививку после хранения вакцины в домашнем холодильнике, согласны только в день покупки вакцины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    А в нашей поликлинике отказываются ставить прививку после хранения вакцины в домашнем холодильнике, согласны только в день покупки вакцины.
    Мне тоже так сказали, только с чеком день в день.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Спасибо за инф
    В какой аптеке покупали? Я еще не искала, только интересуюсь.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Я тоже такое первый раз слышу. Приходить в поликлинику, брать контейнер, купить в аптеке и в течение часа-двух сделать - нам так говорили.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    У нас тоже такое запрещено. Но такая ситуация г... с этими вакцинами, что только Индия, то идут на уступки

Я рядом с вакциной положила термометр и каждый день проверяю

Фантик, Титова 27 аптека

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Наш отчетик! Максимке уже 11 месяцев, время летит!
    Вес - 11,7 кг, как и месяцем ранее, подрос на 1 см (75 см), зубов по прежнему 8, но верхние кутние зубки начинают понемногу проявлять себя.
    В этом месяце полностью свернули ГВ. Как-то постепенно пришли к этому. Рацион не расширяли, так и есть 4 вида каш, мясо, овощи, фрукты, творожки, бифидопродукты, желток. Воду/чай пьет много. Ест - хорошие такие, взрослые порции.
    Дневных сна преимущественно два, первый около 10.00 - от 40 минут до 1,5 часов, второй после 13.00 - от часа до двух. Отбой около 21.00, подъем - 7.30. Гуляем, если погода позволяет, час-полтора.
    Главные интересы - словить нашу попугайчиху Кешу (пока безрезультатно), все крошечки, дырочки, замочки, выключатели и конечно же салфетки и газеты/журнали (рвать как Тузик грелку). Ярый фанат посуды - при любой возможности бежит на кухню (в смысле быстро ползет или держась за наши руки), тарабанит там всем, что попадется. Но главная страсть это все таки чашки - аж трусится))
    Любит играть с ведерками, сам процесс класть предметы, накрывать крышечкой и т.д. Нанизывает предложенные кольца на пирамидку. Сортер особо пока не вызывает интереса - все детали сразу берутся в рот, а они не очень большие, поэтому пока не даем. Когда проводит время в кроватке, любитель по очереди выбрасывать из нее все игрушки.
    Из разговоров пока "ага" в разных звуковых вариациях, свои детские звуки и песни в стила ла-ла-ла. Привет-пока машет редко. Нравится, когда причесывают и чистят зубки.
    Что-то фотографий немного в последнее время.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X0mDl_croper_ru.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  45,0 КБ
ID:	2154239

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

У нас тоже такое запрещено. Но такая ситуация г... с этими вакцинами, что только Индия, то идут на уступки

Фантик, Титова 27 аптека
    Нам годик в этом месяце и еще нет ни одной акдс, по причине отсутствия норм вакцины, ждемс

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Вес - 11,7 кг, как и месяцем ранее, подрос на 1 см (75 см), зубов по прежнему 8, но верхние кутние зубки начинают понемногу проявлять себя.
    В этом месяце полностью свернули ГВ. Как-то постепенно пришли к этому. Рацион не расширяли, так и есть 4 вида каш, мясо, овощи, фрукты, творожки, бифидопродукты, желток. Воду/чай пьет много. Ест - хорошие такие, взрослые порции.
    Дневных сна преимущественно два, первый около 10.00 - от 40 минут до 1,5 часов, второй после 13.00 - от часа до двух. Отбой около 21.00, подъем - 7.30. Гуляем, если погода позволяет, час-полтора.
    Главные интересы - словить нашу попугайчиху Кешу (пока безрезультатно), все крошечки, дырочки, замочки, выключатели и конечно же салфетки и газеты/журнали (рвать как Тузик грелку). Ярый фанат посуды - при любой возможности бежит на кухню (в смысле быстро ползет или держась за наши руки), тарабанит там всем, что попадется. Но главная страсть это все таки чашки - аж трусится))
    Любит играть с ведерками, сам процесс класть предметы, накрывать крышечкой и т.д. Нанизывает предложенные кольца на пирамидку. Сортер особо пока не вызывает интереса - все детали сразу берутся в рот, а они не очень большие, поэтому пока не даем. Когда проводит время в кроватке, любитель по очереди выбрасывать из нее все игрушки.
    Из разговоров пока "ага" в разных звуковых вариациях, свои детские звуки и песни в стила ла-ла-ла. Привет-пока машет редко. Нравится, когда причесывают и чистят зубки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X0mDl_croper_ru.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  45,0 КБ
ID:	2154239
    Какой взрослячок уже, как быстро время летит! У вас уже даже есть что расчесывать, а моя еще не может похвастаться шевелюрой Женя, как удалось свернуть ГВ? Без истерик? Сандалики обуваете когда топает?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Жень, отчет зачетный, молодцы! Еще раз с прошедшей мини-даткой вас!
    Знакомый бодик, классный

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Женя, классный отчет и классный Максимка, взрослеет парень на глазах. Новый мужчина маминой жизни))) Точней и не скажешь)
    Фантик, Титова 27 аптека
    Рассказывали, что можно выкупить вакцину и хранить в аптеке. Тебе такой вариант не предлагали? Наверное, не каждая аптека заморачиваться хочет.

Дописів
    4 190

Типово

Спасибо за инф
    В какой аптеке покупали? Я еще не искала, только интересуюсь.

В сети линда фарм

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Женя, классный отчет. Такой парень взрослый )))) А зубастик такой улыбчивый, супер
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

А нам осталось только полио, но это не от нас зависит...и следующая прививка аж в год...пока выдыхаем)))
    Акдс разве что теперь на ревакцинацию искать буду из серии инфанрикса ..Там же уже ножками бегать надо, а не поджимать, конечно..А вообще, будем посмотреть

Дописів
    1 122

Типово

Это не просто мужчина в маминой жизни, это ее лучший мужчина на всю оставшуюся жизнь! Красавчик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Это не просто мужчина в маминой жизни, это ее лучший мужчина на всю оставшуюся жизнь! Красавчик
    Та я думаю, с такими глазами к жениху очередь выстроится из желающих сделать из него мужчину всей жизни
    Ничего себе, Женя, вы прямо уже зубы чистите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, посмотрите что делают мамы-рукодельницы, какая прелесть http://cpykami.ru/prevratite-odezhdu...ha-v-igrushku/

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Сторінка 160 з 436 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті