| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня так как я описал, и если провтыкал, внес позже, то всегда плачу по данным в ЛК а не на комплатеже.....ждем когда там отдуплятся показатели по газу, вот тогда и поймем всю ситуацию как она есть....
З.Ы. что касаемо Э.Э. то у нас самостоятельный счетчик, сам всё когда ему надо передает....и сколько я раз его не перепроверял, передает исправно правильно.
гы) цель достигнута, ура колхозам
а к нам в дом благая весть таки прилетела, правда пока в виде объявы ЖСК, счетчики нам индивидуальные поставят, непонятно когда, правда, но призыв к саморганизации уже есть) И да, дом изначально не был в списке на колхозные счетчики. Прям новогодний подарок)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Домовой счетчик только установили, а в кабинете уже его показания - 2435,64 м. куб. (счет за ноябрь). На 31.10 было 0 (ноль в счете), на 31.11 - 2435,64. В двух корпусах дома 144 квартиры. Это показания за 1 мес? Об установке домового счетчика узнаешь только из ЛК(
Востаннє редагував Natalu: 15.12.2017 о 00:36
газотвари не перестают креативить в ЛК
текущая переплата у них почему-то стала называться поточна заборгованістьПОТОЧНИЙ БАЛАНС на 14.12.2017 ААА
у тому числі поточна заборгованість (+) ХХХ
прогнозні нарахування до кінця цього місяця (-) УУУ
Востаннє редагував СераяМышь: 15.12.2017 о 00:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я буквы читаю, и там внятно написано черным по белому заборгованість
хоть со знаками вопроса (восклицания) или под квадратным корнем пусть отображается, но написано - заборгованість
комплатеж, например, переплату с минусом показывает...
догадайся тут какие тараканы в чей голове что курят
это округление, это не сп..ли.
если бы сп..ли , то только по крупному. газотвари мелочь по карманам не тырят, мелочь их не устроит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да, и не всегда скорая поможет,
У меня и то, от увиденного в кабинете, ( вместо переплаты на месяц вперед вырисовался долг, что будет соответствовать фактическим данным до марта следующего года)
Что вызвало не только скачек давления, приступ тахикардии, ....
А бабушек могут не откачать![]()
Надо им ещё обязательный платеж по субсидии к долгу приплюсовать!
![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks