я сама удивилась. мне было очень стыдно, а она меня успокаивала, типа, всякое в жизни бывает.
я надеюсь, по мне видно, что я нормальная.
перечислила на карту, когда пришла домой.)) порядок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама удивилась. мне было очень стыдно, а она меня успокаивала, типа, всякое в жизни бывает.
я надеюсь, по мне видно, что я нормальная.
перечислила на карту, когда пришла домой.)) порядок.
Яша, постойте, у меня к вам вопрос. Или не к вам, а другим посетителям темы, которые знают ответ.
загрузить файл на мой гугль-диск через телефон можно, только если есть вай-фай.
через мобильный интернет файл не грузится. Почему? Пишет, что загрузка приостановлена и ищется вай-фай.
это где-то в настройках можно поправить?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Входных данных мало
Какой телефон, какой план...
Попробуйте отключить вайфай и использовать мобильный сигнал
Я в телефонах не спец, но тут есть знающие.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а я пунктуальна до потери пульса)))...
и это зачастую отравляет жизнь, так как в основном люди любят опаздывать и сильно...
я прихожу заранее,
если встреча к примеру в 10 ровно, то уже в 10-01 меня начинает колбасить, если никого нет)),
а в 10-15 я превращаюсь в огнедышащего дракона, готового порвать опаздывающего в клочья)))...
сдерживаюсь с трудом, и нервничаю ужасно...
если опаздывает заказчик - естественно буду терпеть,
если поставщик или партнер - буду со временем искать нового...
терпеть не могу необязательных людей, не ценящих чужое время.
Я пунктуальна и меня это мягко немного раздражает. Не люблю оправдываться
Но это при личных встречах/ договоренностях, по работе бывают задержки, что простительно.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
*занудно* "любовь"/"нелюбовь" к опозданиям (практикует кто-то опаздывать или нет) говорит о любви/нелюбви к себе.
15 минут ничо не решают в жизни опаздывающего - он за это время горы не сдвинет. За 2 часа мог бы. За 15 минут точно - нет.
Да, бывают накладки, когда три встречи подряд, незнакомый город и трудности траффика. Там все менее однозначно.
но.
зачем мешать в кучу свои опоздания и чужие? ) каждый любит себя как может. насколько хватает сил.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
11
11
29
18
9
неравномерненько как-то.
такого я тоже не люблю, но болше уравновешивать не могу(
особенно выпучивает это 29
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а ещё забавляют люди, живущие муж&жена в одном имейле. такие есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks