| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, по поводу гормонов, внезапно взбунтовавшихся при виде штонов гг
Короче меня попустило и сейчас думаю а) что-то быстро ; б) що то було?))); в) а поддалась бы соблазну - влипла бы. И вдруг безответно?
В общем, тарапицца ни нада (с)))
родненькие плохого не посоветуют))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Это от влипнувшего зависит. Красота в глазах смотрящего)
Если объект влипания кажется идеальным, то даже никакой будет ого!
Это подарок небес для человека, если подумать)
Можно быть счастливым даже от никаких вещей без ценности, причём сколь угодно долго, если не выходить за оградки и не подсматривать, каково бывает разнообразие в этом мире...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я отвечала про сережку, а не про любовника.
я делаю странные рассеянные вещи.
например, я нашла новую мастерицу на одну косметическую процедуру, раззнакомилась, записалась... и пришла на неделю раньше срока.
посмеялись, перезаписались — во второй раз я пришла вовремя, но без денег. Все сделали — и я обнаружила их отсутствие.
Это не слишком характерно для меня, я вообще относительно вменяемая. а вот же ж!
и это не единственный пример.
прям несколько завидую. ведь это ж надо жить на таком расслабоне))...
я все пишу в ежедневнике - накануне звоню, напоминаю о встрече...
по работе постоянно всем по 20 раз напоминаю, чтоб не забыли, не перепутали, ни место, ни время...
чувствую, скоро побьют
я дико пунктуальна касательно всех встреч...
прихожу всегда как дура заранее, даже и на свидания))... ггг...
люди, опаздывающие или не приходящие вообще, могут довести до белой горячки)))...
потом, с трудом сдерживаюсь, чтоб не начать разговор с грубости...)
У меня встречный вопрос. А у Вас был такой никакой партнёр в жизни? Они такие вообще встречаются? Мне кажется такими никакими партнёрами могут оставаться только с такими же никакими. Или таки есть вариант, когда попадались по пояс деревянные, которых не прошибешь ни с какого разу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks