| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Так все отсюда свои расчеты читают https://complatezh.info/
Сравнила расчеты, с прошлым годом по двум квартирам - все один к одному идет и потребление и начисления.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что там в том новом законе? Ну в двух словах хотя б. Я совсем не в курсе
О, смотрю разжевали уже...
Но всё равно не сильно понимаю... У нас домовой счётчик сам по себе. У некоторых квартирные-те по гигокалориям платят. У кого нет-платят по квадратным метрам. Остальное думаю засунут в "отопление МОП", в той строчке у меня за ноябрь 394грн сцуко... Хотя МОП тоже по квадратам отапливаемой жилплощади считают, 4,6грн((
Какое ж тут ещё среднее может быть? Или что там ещё в законе? Минимум чем на много тысяч гривен не имеешь права натопить?)
Востаннє редагував Claid: 13.12.2017 о 18:35
У нас тоже никакой стабильности
2015 - 21.1914 гигкал
2016 - 40.2682 гигкал
2017 - 26.1164 гигкал
Заходите на сайт, регистрируетесь, заходите на "лицевые счета" , там заходите на "у меня нет муниципальной карты" - заполняете реквизиты по каким хотите получать сведения , потом в конце списка клацаете на "передать запрос на оформление" и ждете ответ от админа ( день-два и они все оформляют)
Лицевые по нескольким квартирам и домам можно подтягивать в один кабинет.
[прислушиваясь к бульканью в холодных трубах]
Сцуко, я знал, что отопление включают, если среднесуточная ниже 8. Но похоже они и выключают...
бобик , овцы против ? а в крыму голодают ...
а зачем ты покупал квартиру в 90 квадратов ? 3340 это по курсу всего 120 баксов . чуть больше бакса за квадрат .
для того чтоб судиться надо ФИКСИРОВАТЬ доказательства . При этом определяющим будет нормативная документация , могут они 18 держать или нет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks