| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бу-га-га
поставили б уже мульен на нос, и ото б не мучалисьПрогнозоване споживання газу розраховують, виходячи із середньорічного об’єму споживання, яке множиться на місячну частку (відсоток), встановлену в додатку №1 до Кодексу ГРМ для кожної групи споживання.
да-да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Плохо следишь за новостями.http://gorod.dp.ua/news/139789Ага, ждем статей "Задолженность населения перед Днепропетровскгазсбытам возросла в разы за адин день! Необходимы дотации".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бу-гу-гу
так можно авансовый платеж умножить на 12, чтобы уж верняк был. заголовок будет красивее смотреться11.12.2017 Долг за газ населения Днепропетровской области вырос в два раза
только газотвари забыли, что аванс к оплате не обязателен и долгом не являетсяДолг за газ населения Днепропетровской области вырос за одну ночь в двенадцать раз
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну немного не так.)) Колбасу то она продаст за 100. Но скажет, что вы ей должны ещё 100, за "завтрашнюю" колбасу
Подобная шняга была у каких-то мусорщиков. Даже когда обслуживать перестали, все равно писали долг + рекомендованный платеж.
ЗЫ:: в принципе оно то логично, авансом платить, но.... не в это время и не в этой стране.
Народ мрет, драпает. Заплатил за месяц вперед, а сам либо свинтил из страны, либо коней двинул. А грошики то - тю-тю!!
,,,,заряжаемся,,,,
Вот когда мне зарплату будут платить 1-го числа за месяц вперед - я буду платить авансовые начисления. А пока мне платят зарплату за прошедший (отработанный) месяц![]()
Каденс важнее клиренса!
На самом деле все гениальное просто - конец года....отчетный период....компания в один день становится убыточной! именно поэтому не делят на рекомендованный платеж и долг, а все засовывают в долг. Ни тебе налогов с прибыли, ни тебе спроса за проваленную работу - в долгах как в шелках! Виноваты потребители, субсидианты и цена на газ не покрывает расходы. Плюс с нового года повышается минималка, к ней вырастает налог на з\п - обоснования для поднятия цены готово!
Растолкуйте, может у кого была подобная ситуация как поступить. Ситуация следующая: поставили бесплатный счетчик добровольно-принудительно, мотает он как бешенный под 100 куб в месяц (квартира) при том, что прживает 2 чел, которые целый день на работе. Переписка с днепрогазом ничего не дает, они говорят делайте экспертизу за свои деньги, а денег не мало стоит это удовольствие. В полном отчаянии честно хочется шваркнуть по этому счетчику разбить вдребезги и платить как прежде по тарифу за чел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks