Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 927 з 1442 ПершаПерша ... 42782787791791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693797710271427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 521 по 18 540.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    За год? Та шо угодно может произойти. Да и пускай они поперхнутся своими 3,65% годовых.
    таки да, инфляция таки больше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так а когда эти рахунки появятся нэзвэсно???

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачекайте, малюють

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

бу-га-га
    Прогнозоване споживання газу розраховують, виходячи із середньорічного об’єму споживання, яке множиться на місячну частку (відсоток), встановлену в додатку №1 до Кодексу ГРМ для кожної групи споживання.
    поставили б уже мульен на нос, и ото б не мучались
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ага, ждем статей "Задолженность населения перед Днепропетровскгазсбытам возросла в разы за адин день! Необходимы дотации"
    да-да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Не хочу вас расстраивать, но в ближайшие две недели именно такое правило торговли будет везде и на всех уровнях....
    В ближайшее время продавцы стоят и щелкают иплом в отсутствие покупателей, ибо у них, в отличии от гавнюзюков нету монополии.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Плохо следишь за новостями.
    Ага, ждем статей "Задолженность населения перед Днепропетровскгазсбытам возросла в разы за адин день! Необходимы дотации".
    http://gorod.dp.ua/news/139789
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 523

Типово

Даже кюшать не могут, все заботятся о споживачах.....
    ....тьфу, шерсть....

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Плохо следишь за новостями.http://gorod.dp.ua/news/139789
    бу-гу-гу
    11.12.2017 Долг за газ населения Днепропетровской области вырос в два раза
    так можно авансовый платеж умножить на 12, чтобы уж верняк был. заголовок будет красивее смотреться
    Долг за газ населения Днепропетровской области вырос за одну ночь в двенадцать раз
    только газотвари забыли, что аванс к оплате не обязателен и долгом не является

Типово

Ждите, "колхозников" осчастливят по полной
    Ради прикола, пересчитала их фантазии... Они хотят от меня "аванс" в размере моего платежа, когда за бортом весь месяц было -10-20
    Синоптики, йопта

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Раз они хотят ввести рекомендуемый авансовый платеж - так он и должен отображаться в кабинете именно как рекомендуемый авансовый. А они просто взяли и тупо в два раза увеличили задолженность (или уменьшили переплату). Некорректно, некрасиво, возмутительно. Я ж культурно выражаюсь?
    Вот все равно как: пришли вы в магазин, колбасу за 100 грн увидели, говорите - дайте килограмм, а стоит там цяця такая с халой на голове, и отвечает вежливо: а я не знаю, получишь ты зарплату в следующем месяце или нет, а мне новый год встречать надо в новом платье-мерседесе- так я те колбасу продам за 200, потомушо я ТАК ХОЧУ.
    Ну немного не так.)) Колбасу то она продаст за 100. Но скажет, что вы ей должны ещё 100, за "завтрашнюю" колбасу
    Подобная шняга была у каких-то мусорщиков. Даже когда обслуживать перестали, все равно писали долг + рекомендованный платеж.

ЗЫ:: в принципе оно то логично, авансом платить, но.... не в это время и не в этой стране.
    Народ мрет, драпает. Заплатил за месяц вперед, а сам либо свинтил из страны, либо коней двинул. А грошики то - тю-тю!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ради прикола, пересчитала их фантазии... Они хотят от меня "аванс" в размере моего платежа, когда за бортом весь месяц было -10-20
    Синоптики, йопта
    Подождите, они еще на свои авансовые хотелки и пеню накрутят...

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Думаю, газотвари сейчас снимут сливки с перепуганных, а потом сдуются. Такое было уже с пересчетом норм споживання

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хотел что-то возразить...но кроме грубости ничего не лезет на ум...промолчу...будет квитанция лично вам сообщу и покажу дабы немного утихомирить ваш пыл

Типово

Хотел что-то возразить...но кроме грубости ничего не лезет на ум...промолчу...будет квитанция лично вам сообщу и покажу дабы немного утихомирить ваш пыл
    Та бог с Вами, верю-верю... Лишь бы Вам хорошо было. Хитросделанные соседи, где один прописан живут 5-6, от общих счетчиков вообще в восторге...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    это да, эти скоты могут, эти все могут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вот когда мне зарплату будут платить 1-го числа за месяц вперед - я буду платить авансовые начисления. А пока мне платят зарплату за прошедший (отработанный) месяц

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    185

Типово

... Такое было уже с пересчетом норм споживання
    Да, заплатила им 1400 лишних (отдала даже не последние - в долг). После этого у меня к ним особое отношение.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Видели их слезки "нам нихто не платит" ?
    А терь им не платят в два раза больше...мы бедные...на счетчики денег нет...на зарплаты нет...на ремонты нет.

И такая хня кажный раз в конце года. Совпадение?
    На самом деле все гениальное просто - конец года....отчетный период....компания в один день становится убыточной! именно поэтому не делят на рекомендованный платеж и долг, а все засовывают в долг. Ни тебе налогов с прибыли, ни тебе спроса за проваленную работу - в долгах как в шелках! Виноваты потребители, субсидианты и цена на газ не покрывает расходы. Плюс с нового года повышается минималка, к ней вырастает налог на з\п - обоснования для поднятия цены готово!

Дописів
    356

Типово

Растолкуйте, может у кого была подобная ситуация как поступить. Ситуация следующая: поставили бесплатный счетчик добровольно-принудительно, мотает он как бешенный под 100 куб в месяц (квартира) при том, что прживает 2 чел, которые целый день на работе. Переписка с днепрогазом ничего не дает, они говорят делайте экспертизу за свои деньги, а денег не мало стоит это удовольствие. В полном отчаянии честно хочется шваркнуть по этому счетчику разбить вдребезги и платить как прежде по тарифу за чел.

Сторінка 927 з 1442 ПершаПерша ... 42782787791791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693797710271427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті