| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Интересуют носки “Легка Хода” Житомир, артикул: 6230. Есть у Вас такие?
Размер 29, черные. Почем?
Спасибо. Буду ждать.
А почем Лонкаме у Вас?
Извините, по-моему, состав всегда одинаковый: хлопок 85%, полиамид - 10%, эластан 5%. Есть два артикула: летний 2105 и зимний 3305 (с махровой стопой). Или я чего-то не понимаю? Если артикул 2105 у вас по 21.60, то я готов заказать 10 пар черных, размера 27-29. Высылайте в личку номер карты - я проплачу.
Нет, есть с разным составом - первые 2105 (Склад сировини : Бавовна 85% Поліамід 10% Еластан 5%) и вторые 2105В (Склад сировини : Віскоза (бамбук) 85% Поліамід 10% Еластан 5%) - отличаются именно составом, внешне одинаковые, на ощупь - разные, которые с вискозой они дешевле по 21,60 грн, но в размере 27-29 осталось всего 2 пары.
Доброе утро! А поступлений в размере 27-29 по 21,60 (любого цвета) не ожидаете?
Хорошо, спасибо. Подожду. Если что - пишите в личку.
Наконец-то у меня появилась долгожданная польская продукция SYNTEX - колготки демисезонные и носочки, колготки махровые, кальсоны, носки мужские. Качество отличное!!!!
Здравствуйте! Есть в наличии носочки короткие белые? размер 16-18 или 18-20. Нужно 15пар
Добрый вечер!Скажите,по Донелле можно делать заказ?Нужны майки для девочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks