| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Мдяяяя...пройдёт неделька и народ несколько раз подумает перед тем надо ли подвеске его машины этот гуп-гуп на протяжении всего моста......до весны не достоит временное покрытие, там проехать будет невозможно просто...
Та езжайте все на новый - на старом свободнее будет!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В маршуртке ехал...прыг скок, прыг скок.)))
Причем на одной половине бугры, а на другой ямы. Но зато так будут соблюдать скоростной режим 40.
Мне показалось или таки дырку в перилах залепили?
ну и я проехался.... скорость 40км/ч
прыг-скок было ... до середины сильно... потом помягше.....
вот такие то дела, малята....
60 можно ехать, 40 то уж совсем скромно
хотя в час пик скорость будет определять "его величество поток"
так коряво постелить асфальт. даже черновой еще нужно постараться.
С почином
А все Филатов виноват13 декабря на съезде с Нового моста столкнулись Nissan и Kia. В салоне первого автомобиля была беременная женщина.
Авария произошла около 17:00. Водители автомобилей не соблюли безопасную дистанцию и задели друг друга по касательной на съезде с моста в направлении правого берега. Об этом Информатор сообщает с места события.
«Автомобиль Nissan ехал впереди, Kia двигалась за ним. Водители автомобилей, предположительно, отвлеклись, из-за чего и произошла авария. К счастью, никто не пострадал. Это первая авария на Новом мосту с тех пор, как его открыли», — рассказал лейтенант полиции Иван Точенюк.
По словам Ольги, которая и находилась в салоне автомобиля Nissan, в аварии виновата почти стертая разметка, которую плохо видно на дороге, особенно в темное время суток. «Новый мост открыть смогли, а разметку нарисовать так, чтобы ее было видно — нет», — пожаловалась женщина.
Востаннє редагував Abyss: 14.12.2017 о 09:00
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks