| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорю пошагово.
подруга подруги в лихие 90е побывала в сексуальном рабстве -
молодая, по глупости поехала в одну б. сов. республику кое-что ей причититающееся по наследству вытребовать. да, дура. ну, влипла.
верите ли Вы мне, что у неё был овердоёп? кому таких доёпов пожелаете? чьё восприятие мира как благостное на таких доёпах будете кроить из-за своего ограниченного заборчика?
риторические вопросы.
чисто самоутвердиться.
Востаннє редагував Мафальда: 13.12.2017 о 18:31
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..чо-то мне кажется, вот у этой дамы свой взгляд на дойоп .. видео длинное, и вставить напрямую не получается:
https://www.facebook.com/C130MRO/vid...8472636966287/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
я ж и начала о состоянии души именно - о неудовлетворённости.
как таковая половая жызнь к этому имеет опосредованное отношение.
но если Еве было угоднодурковатьо недоёпе чисто по факту наличия вводов, фрикций и выводов - я ей развернулахотя не поможет, очевидно
забавное ж, говорю, явление - рассуждения о недоёпе)
что там у неё сейчас не знаю. факт замужества-детей снаружи видно. что душевно - мне недоступно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не пожелаю. Я - ð_евушка древняя, добрая.
Наверное, пускай отпустит ххистори эту.
Життя продовжуйеться, як не крути.
A заборчик не трогайте, плз. Там - охраняема
территория.
Оспади. у Вас же Квадрат потерялся))
А вы слышали?
Только что в новостах показали
К нам летит какая-то хня из космоса
Подозрительно похожая на член
400 метров в длине и около ста в ширине
Надеюсь за мной летят.
Из созвездия Веги.
Контакт.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
кстати, а где Квадратик???????????
пока я была без тырнетов и телефонов, что вы с ним сделали???????
Альтер, да, спасибо, что взял деньгами!!!!)))))))))))) это я тебе авторитетно заявляю))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Яша, многие ракеты подозрительно похожи на.
Или они все - сигнал именно тебе? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks