| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь так в свое время и не выяснили - что круче алкоголь или наркотики...Луценко и Черновецкий
справки какие то показывали, на состязания спортивные друг друга вызывали. вот у ЛУценко и второй шанс доказать, что старая добрая водочка - дучше какого то забугорного кокса. тем более с таким напарником
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Так Михо - это только ПЕРВЫЙ.
И уже по реакции на него становится видно что шоколадный король - голый.
На те вопросы, что Михо орал с крыши, ответов то народ от Пети НЕ получил.
Ну вышлют этого грузина куда - нибудь, за ним еще три... пять... десять... человек будут те же вопросы задавать.
У Пети цунгцванг : посадить воров не может (ясно почему), а не сажая воров создает плодородную почву для любого политика играющего против него.
А чё, Президент у нас это судебная власть???
Порохофобы, вас не поймешь...
То Порох узурпировал власть, то никого не посадил...
Зы. Шота я становоюсь петеботом)))
... сборник вопросов, которыми можно троллить Пэтю, еще не есть сборник вопросов, которые ему хочет задать народ ... на это есть специально обученные люди ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
У народа актуальны 2 вопроса...
1. Что пить?
2. Чем закусывать?
Отето я думаю не так актуально...
Під новий рік українці отримають безвіз з ОАЕ
Это Михо народ шоле???
Бугуга и рукалицо три раза
Пойду куплю седня ченить рошненовское.
раніше "Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили предложил с 3 декабря начать народный импичмент, в случае, если Верховная Рада не проголосуют за создание Антикоррупционного суда и отмену депутатской неприкосновенности. Об этом он сказал со сцены на площади Конституции в Киева, сообщают Українські Новини."
не пригадую цієї вимоги 3 грудня від вболювальників міхо і міхо. чи була?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks